Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Александр

4.6
На основе 98 оценок покупателей
Смотреть 71112 товаров продавца →
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-02-2022 10:29
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам вновь помочь. У нас большой ассортимент деталей.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все гаразд, підійшло
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-02-2022 13:04
Олександр!!! Спасибо за отзыв!!! В случае необходимости обращайтесь к нам вновь, у нас большой выбор как б/у так и новых запчастей ;-)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-02-2022 09:41
Олександр!!! Спасибо за высокий бал и доверие!!! Рады что смогли вам помочь ;- )
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 31-01-2022 11:41
Андрей!!! Спасибо за сотрудничество. Мы рад что смогли помочь вам)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-01-2022 14:01
Благодарим за сотрудничество!) Мы готовы предоставить все необходимые детали и при возникновении любых недоразумений постараемся их решить в кратчайшие сроки!) Будем рады сотрудничать с Вами и дальше!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-01-2022 09:13
Александр !!! Спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь !!!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-01-2022 12:13
Вячеслав, благодарим за отзыв!!! Будем рады помочь вам в случае необходимости вновь!!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-01-2022 09:39
Олексiй, спасибо за высокий бал! Рады что смогли вам помочь!!!
25-12-2021 10:14
5 из 5 | Иван, Широкое (Криворожский р-н. Днепропетровская обл)
Обявление соответствует товару,всё понравилось, если прийдётся закажу ещё что-то.Молодцы.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-12-2021 10:24
Иван, спасибо за отзыв!!! рады что смогли помочь вам!!! У нас широкий выбор запчастей, будем рады сотрудничать с вами вновь! :-)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Молодці товар 5 балів
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-12-2021 16:07
Олександр! Благодарим вас за отзыв !!!! обращайтесь в случае необходимости у нас большой выбор запчастей!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Бистро, якісно. Рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-12-2021 15:00
Виталий, спасибо за отзыв!!! мы рады что смогли помочь вам!!1 обращайтесь снова в случае необходимости) мы всегда готовы к сотрудничеству!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2021 16:44
Иван! Спасибо за высокую оценку! будем стараться и впредь, обеспечивать высокий уровень сервиса!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2021 16:31
Олег!! Благодарим за заказ и отзыв!) Всегда готовы предоставить большой ассортимент оригинальных запчастей на ваш автомобиль! Обращайтесь в случае необходимости
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2021 16:31
Александр спасибо за отзыв! обращайтесь в случае необходимости!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2021 12:06
Сергей !! мы рады что смогли помочь вам !!! спасибо за отзыв! ;-)
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было неактуальным.
Товару немає в наявності!!!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-12-2021 17:08
Юрий! Во время оформления вами заказа, данная деталь была продана другому клиенту. Технической возможности обновлять информацию в режиме реального времени нет. Извините за неудобства, будем рады помочь вам в будущем.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Вме отлично
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-12-2021 12:10
Алексей!! В случае необходимости обращайтесь ещё!! у нас большой ассортимент запчастей!!!
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-12-2021 10:49
Александр !!! Благодарим за рекомендацию! Мы стараемся для вас!
07-12-2021 17:46
5 из 5 | Євген, Николаев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-12-2021 10:48
Евгений!! Спасибо за отзыв!! Обращайтесь в случае надобности ещё)))
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-12-2021 09:46
Сергей, спасибо за сотрудничество. Мы рад что смогли помочь вам)
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх