Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Анатолій Петрович Власюк

4.6
На основе 28 оценок покупателей
Отзывы о продавце
03-12-2021 18:18
4 из 5 | Олег, Шумск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-12-2021 11:33
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
28-11-2021 11:52
5 из 5 | Вячеслав, Николаев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 29-11-2021 10:42
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Запчасть получил, товар соответствует описанию продовца.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-11-2021 09:16
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
11-11-2021 16:15
5 из 5 | Петро, Бровары
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-11-2021 11:11
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
29-10-2021 18:52
5 из 5 | Василь, Перегинское
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-11-2021 11:11
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
10-10-2021 16:39
5 из 5 | Алексей, Кривой Рог
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-11-2021 11:10
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Замовив на сайті, перезвонили, розповіли, домовились, відправили, все підійшло...
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-11-2021 11:10
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-11-2021 11:10
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
19-07-2021 19:31
5 из 5 | Сергій, Каменское(Днепропетровская обл)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответили быстро, доставили тоже.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-07-2021 10:20
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
02-06-2021 07:22
5 из 5 | Василь, Кицмань
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-01-2021 10:04
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было неактуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-01-2021 10:06
Просимо вибачення за створені Вам з нашої вини незручності. Ми будемо працювати над вирішенням цього питання
30-12-2020 16:09
5 из 5 | Сергій, Гадяч
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-01-2021 14:37
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
17-11-2020 16:10
4 из 5 | Леонид, Авдеевка (Донецкая обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-11-2020 12:55
Дякуємо за Ваш відгук! Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-11-2020 09:49
Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
21-10-2020 18:40
5 из 5 | Наталія, Ракитное (Ровенская обл., Рокитновский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все пройшло чудово. Вчасно, швидко.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-11-2020 09:49
Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
15-09-2020 19:14
4 из 5 | Евгений, Марковка
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё хорошо,купил то что нужно,продавец ответственный . Спасибо
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
31-07-2020 01:15
4 из 5 | Игорь, Нерубайское
Цена товара была указана правильно.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
10-04-2020 16:50
5 из 5 | Евгений
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Продавец реально заслуживает оценку 5 , всё чётко ,фотки скинул ,отправил в тот же день ,пришла решетка в соответствии с фотками . Всё гуд . А вот новая почта не перестает удивлять ......
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх