Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Олег

5.0
На основе 5 оценок покупателей
Смотреть 5195 товаров продавца →
  • Отлично
    5 оценок
  • Хорошо
  • Нормально
  • Плохо
  • Очень плохо
Отзывы о продавце
02-01-2022 17:15
5 из 5 | Олександер, Одесса
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 03-01-2022 09:18
Дякуэмо за відгук
09-09-2021 16:03
5 из 5 | Юрий, Черновцы
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-09-2021 16:40
Дякуємо за відгук, раді допомогти)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Хороша компанія намагається все швидко і якісно зробити. Менеджер передзвонив і допоміг з питаннями по необхідній деталі. Було приємно)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-04-2021 16:09
Дякуэмо за відгук) раді що змогли допомогти
08-04-2021 15:07
5 из 5 | Майкл, Белогородка (Киевская обл.)
Заказ виконали вчасно. Робили замовлення по повній передоплаті, все доставили. Менеджер все гарно запакував, зробив приємну скидку. Рекомендую однозначно
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-04-2021 15:08
дякуємо за відгук
07-12-2020 16:11
5 из 5 | Микола, Ивано-Франковск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Очень хороший продавец! Заказываем здесь не впервые. Перезванивают очень быстро, всегда приятные и обходительные менеджера, своевременная, быстрая доставка, качественный товар.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-12-2020 09:46
Обращайтесь
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх