Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Валентина

4.4
На основе 7 оценок покупателей
Отзывы о продавце
02-01-2022 16:34
1 из 5 | Дмитро, Запорожье
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
16-02-2019 20:01
5 из 5 | Роман, Хмельницкий
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все супер! Продавець чесний! Заплатив всі гроші одразу, посилка прийшла через три дні.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-02-2019 23:03
Дякую за відгук, працюємо для вас. Звертайтеся, завжди рада допомогти
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Замовляла велосипед Кросер , дуже задоволенна покупкою , заказ оформили досить швидко, допомогли визначитись у моделі, дали пораду!Дуже дякую продавцю Валентині !!!!Велосипед співпадає фото , а якість взагалі супер! ))))
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-02-2019 21:00
Дякую, за приємний відгук, завжди до ваших покупок відношусь, як до своєї)))а підсказати може мало хто, ось я цим і займаюсь)) З приємною людиною, замовлення і покупка пройшла вдало, дякую)
Замовленого велосипеда на сайті не було,але мені було запропоновано інші варіанти на вибір. Серед інших я вибрав Grosser T400. Покупкою дуже задоволений як я так і онук для якого і була здійснена покупка. Рекомендую даний магазин та продавця.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 30-12-2018 11:23
Дякую, за відгук, більше би розуміючих одне одного людей))
24-11-2018 16:47
5 из 5 | Юлія, Мукачево
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Швидко. Якісно. Все підійшло))
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-11-2018 18:06
Дякую, за покупку та відгук, звертайтеся буду рада допомогти))
21-07-2018 18:01
5 из 5 | Наташа, Владимирец
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Велосипед хорошої якості, дуже легко їде, є ремені безпеки і звукова панель, що дуже цікаво для дитини, також зручне та м'яке крісло. Продавець ввічливий та швидко відповідає. Доставка швидка, такий як на фото)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-07-2018 19:30
Дякую, за хороший відгук, було приємно з вами працювати, звертайтесь))
29-05-2018 16:30
5 из 5 | Юлия, Павлыш
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Очень хороший самокат,ребенок доволен.Сайт работает оперативно,все честно и быстро,Молодцы!!!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-06-2018 13:12
Спасибо.Ради помочь))
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх