Підтримати ЗСУ

Средняя оценка интернет-магазина Компанія AutoMira

4.4
На основе 40 оценок покупателей
Смотреть 45393 товара продавца →
16-02-2022 16:04
5 из 5 | Василь, Вижница
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-02-2022 16:57
Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана" Бувайте здорові
23-12-2021 16:04
4 из 5 | Сергій, Верба(Ровенская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-12-2021 16:45
Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана" Бувайте здорові
10-05-2021 17:09
5 из 5 | Олександр, Харьков
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-05-2021 09:01
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана" Бувайте здорові
12-01-2021 20:43
5 из 5 | Володимир, Бровары
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-01-2021 08:56
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
03-01-2021 18:50
5 из 5 | Олександр, Белая Церковь
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-01-2021 09:02
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
31-12-2020 16:46
5 из 5 | Богдан, Пустомыты
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-01-2021 09:02
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-12-2020 09:09
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-11-2020 16:12
Дякуємо за відгук. Нам приємно, що Ви задоволені нашою роботою. Будемо завжди раді Вам у нашому магазині автозапчастин "Світлана"
23-11-2020 17:33
5 из 5 | Святослав, Черкассы
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-11-2020 09:07
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
01-11-2020 16:42
5 из 5 | Володимир, Каменское(Днепропетровская обл)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-11-2020 08:47
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
12-10-2020 18:15
5 из 5 | Оксана, Тростянец (Сумская обл.)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-10-2020 09:05
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все отлично,отправили оперативно,компанию рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-09-2020 08:55
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
18-09-2020 17:00
5 из 5 | Валерій, Маньковка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Получив бистро , товар відповідав фото.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-09-2020 17:07
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Для пежо биппер не подошел, разобрал, из двух собрал один рабочий
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-09-2020 16:45
на яку дверку ви замовляли?
05-09-2020 18:31
5 из 5 | Микола, Глухов (Сумская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-09-2020 09:09
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
27-08-2020 17:08
5 из 5 | Олександр, Хуст
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-08-2020 17:51
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
26-08-2020 18:27
5 из 5 | Владислав, Пирятин
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-08-2020 17:51
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все чудово. Товар повністю відповідає опису. Відправка того ж дня.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-08-2020 09:55
Дякуємо за відгук, завжди раді Вам допомогти!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
22-06-2020 16:16
5 из 5 | Александр, Константиновка (Донецкая обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отлично. Всё пришло вовремя. Как указано продавцом.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх