Підтримати ЗСУ

Средняя оценка интернет-магазина Мебельный интернет-магазин Гростер

4.6
На основе 14 оценок покупателей
Смотреть 397 товаров продавца →
Отзывы о продавце
16-07-2021 16:04
5 из 5 | Оксана, Измаил
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-07-2021 20:11
Спасибо большое за отзыв!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Продавец профи. В телефонном режиме ответил на все, интересующие меня вопросы. Товар отправили быстро. Получила на "Новой почте". Большое спасибо. Рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-02-2021 10:59
Елена, благодарим вас за заказ и отзыв о нашей работе. Нам приятно знать, что вы остались довольны столом и обслуживанием. Будем рады снова видеть вас в числе наших покупателей.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Заказ пришёл быстро. Ну вот есть такие нюансы которые упаковка была мокрой. Уголок отсырел.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 29-07-2020 16:05
Мы сожалеем, что вы остались разочарованы покупкой. Вероятно, при транспортировке груз намок на сортировочном центре или попал под дождь при разгрузке. Если при получении есть какие-либо повреждения упаковки, необходимо сразу из отделения транспортной компании позвонить менеджеру, мы подскажем, что делать в такой ситуации. Извините за создавшуюся ситуацию.
07-07-2019 16:15
5 из 5 | Алексей, Бровары
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-07-2019 16:41
Алексей, благодарим за ваш отзыв о покупке. Мы рады, что вы остались довольны товаром. Обращайтесь снова к нам.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-02-2019 21:27
Дякуємо за ваше замовлення та відгук. Ми раді що ви залишились задоволені поличкою
18-01-2019 16:09
5 из 5 | Наталія, Березанка(Николаевская обл.)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-01-2019 18:28
Наталія, дякуємо за ваш відгук, раді що ви залишились задоволені кухонним куточком
18-12-2018 15:48
5 из 5 | Юлія, Ракитное (Киевская обл., Белоцерковский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Дякую. Стіл чудовий. Зібрали за 40 хвилин без ніяких проблем. Продавець дуже відповідальний.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-12-2018 10:42
Дякуємо за ваше замовлення та вибір. Раді, що ви залишились задоволенні столом. Звертайтесь до нас знов.
20-07-2018 16:59
5 из 5 | Ирина, Никополь (Днепропетровская обл.)
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-07-2018 09:28
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Обращайтесь к нам снова.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Спасибо консультанту за помощь в приобретении товара. Заказ оформляется очень быстро и,что важно,оплачивается после приобретения! Единственный минус- очень острые углы столешницы,если в доме ребёнок,то надо дополнительно обклеивать пластиковым уголком. Спасибо.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 14-06-2018 16:10
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся уделить максимум внимания всем нашим покупателям, помочь в выборе и отправить заказ в максимально короткие сроки. Стол в комплекте раскладной и сделать в нем округлые края не представляется возможным по конструктивным особенностям. Считаем, что оценка нашего обслуживания занижена необоснованно.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-04-2018 11:36
Дякуємо за Ваше замовлення та відгук! Ваші фото та побажання вже відправлено на фабрику, передано у відділ технічного контролю. Фабрика прийме заходи з покращення якості.
18-03-2018 18:51
4 из 5 | Лариса, Умань
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-03-2018 10:09
Спасибо за Ваш заказ! Учтем Ваши пожелания и будем стремиться быть лучше.
16-01-2018 16:08
5 из 5 | Покупатель
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отличный стол. Был хорошо упакован и всех деталей хватила. Еще отдельное спасибо за инструкцию, даже я девушка смогла разобраться
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-01-2018 16:11
Благодарим за Ваш заказ! Приятно, что Вы остались довольны покупкой и будем рады Вам снова.
22-12-2017 00:41
4 из 5 | Ольга, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2017 10:49
Спасибо за Ваш заказ! Учтем Ваши пожелания и будем стремиться быть лучше.
30-11-2017 10:26
5 из 5 | Покупатель, Ивано-Франковск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Сработано четко - без "шуму и пыли". Покупкой доволен.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 30-11-2017 10:29
Рада, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам снова :)
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх