Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Майя

4.7
На основе 9 оценок покупателей
Смотреть 27 товаров продавца →
Отзывы о продавце
31-12-2018 16:02
5 из 5 | Александр, Сумы
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-01-2019 14:50
Спасибо, что нашли время на отзів о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием.
21-12-2018 16:03
5 из 5 | Андріана, Новояворовск
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-12-2018 16:37
Спасибо за обращение и отзыв. Пусть техника служит долго.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
На TOYOTA CAMRY 40 подошло без вопросов. Спасибо.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-12-2018 14:32
Спасибо, что нашли время на отзыв о товаре. Пользуйтесь с удовольствием :-)
02-09-2018 14:38
5 из 5 | Елена, Покотиловка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 03-09-2018 09:00
Спасибо за обращение и отзыв.
27-07-2018 08:55
5 из 5 | Оксана, Голая Пристань
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-07-2018 09:40
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
25-07-2018 16:59
5 из 5 | Игорь, Луцк
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупка подошла, все было оформлено быстро и внимательно. Спасибо.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-07-2018 17:02
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием :-)
20-02-2018 10:15
4 из 5 | Сергей, Балаклея (Харьковская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 20-02-2018 10:18
Спасибо за отзыв.
16-02-2018 20:25
5 из 5 | Константин, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-02-2018 10:35
Спасибо большое за позитивный отзыв, пользуйтесь с удовольствием!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Доброго времени суток! Товар пришел быстро, крючки из качественного материала. Все хорошо, но для модели СВЧ Saturn ST MW 7171, нижний крючок примерно на 3-4мм не достает до кнопки блокировки,что заставило додумывать как это исправить) .
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-01-2018 09:31
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы можем изготовить крючок на замену, если Вы вышлите образец. Может, не совпадают модификации модели 7171 на которую был изготовлен этот крюк и вашей микроволновки.
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх