Средняя оценка продавца Олександр

4.9
На основе 47 оценок покупателей
Отзывы о продавце
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Спасибо за сервис, всё прошло отлично, товар соответствует заявке, цена также, всем советую магазин, обходительные менеджеры, доставка прошла быстро в течении 2-х дней.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-11-2019 12:54
Спасибо Вам, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Обращайтесь к нам снова, будем рады. Отличного Вам настроения!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Доставили быстро, хорошая цена!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-07-2019 12:52
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением.
20-02-2019 10:13
5 из 5 | Игорь, Никополь (Днепропетровская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё хорошо, но в комплект не входит usb кабель
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-07-2019 12:51
Спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв. Желаем Вам хорошего настроения!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Щиро дякую за принтер, працює класно! Дешево, мило, те що потрібно для роботи дома! Хто хоче придбати не бійтесь, все що потрібно є в наявності: паспорт, гарантія, диск з драйверами. Успіху всім!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-07-2019 12:50
Дякуємо Вам за виділений час для написання відгуку і високу оцінку нашої роботи. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Хорошого Вам дня!
25-12-2018 19:28
5 из 5 | Максим, Новая Каховка
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё четко! Без проблем! Доставили, оплатил, теперь радуюсь!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2018 20:35
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
16-08-2018 20:16
5 из 5 | Михаил, Нежин
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё отлично, покупкой доволен. Спасибо.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-08-2018 20:35
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-07-2018 22:10
Гарний вибір. Дякуємо за замовлення і високу оцінку нашої роботи. Ми раді старатися для наших клієнтів!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали уже второй телевизор, очень довольны! Вся информация на сайте соответствует реальности! Качество супер. Очень приятны в общении, все расскажут и посоветуют. Советую всем!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-06-2018 16:23
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для наших клиентов! Обращайтесь к нам снова.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупка дошла бистро є юансь не було кабель USB (
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-05-2018 11:32
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. МФУ в полной заводской комплектации, к сожалению, usb производителем не комплектуется. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
18-04-2018 16:07
5 из 5 | Андрей, Великая Новоселка
Цена товара была указана неправильно.
Договаривались об одной цене а вышло на много больше это не приятно немножко, сам товар пришел целым и укомплектованым, на что он способен ещё непроверил, потом отпишусь
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-05-2018 16:03
Здравствуйте! Андрей, мы проверили информацию, цена телевизора, об которой договаривались - 17200 грн. указана в декларации правильно. Остальная сума - это комиссия почты за наложенный платеж (2% от сумы). Спасибо за понимание и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
06-04-2018 14:07
5 из 5 | Валерия, Харьков
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все понравилось, продавец добросовестный,большое спасибо продавцу и сайту за отличную работу!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-04-2018 18:47
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Телевизор был доставлен через 2 дня курьером прямо домой. Распаковали, включили, расплатились. По дороге потерялся гарантийный талон, был дополнительно выслан на почту.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-04-2018 18:46
Cпасибо Вам за понимание и высокую оценку нашей работы, извините за неудобства. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Надійний та відповідальний продавець. Телевізором задоволені.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-03-2018 14:34
Дякуємо за замовлення і високу оцінку нашої роботи. Ми раді старатися для наших клієнтів!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-03-2018 11:54
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
заказывал телевизор Samsung UE55MU6452 и остался очень доволен! Качество картинки-отличное! Быстрая доставка. Спасибо большое, отличный подарок на 23 февраля! советую всем.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-03-2018 11:54
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
20-02-2018 17:03
5 из 5 | Володимир, Черновцы
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2018 10:52
Дякуємо Вам за замовлення та високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-02-2018 17:32
Дякуємо Вам за замовлення та високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупкой доволен, все прошло отлично
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-01-2018 17:18
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Добрый день, сделка прошла успешно, хотя и не много валидольно, так как отправка новой почтой забуксовала и телевизор шел дольше. В целом все соответствует и описанию и тому что рассказал Александр. Только говорили что телевизор будет настроен а пришел без настройки, но это вообще не беда. Отличный продавец! Покупкой доволен как слон. Телик LG 49UJ670v
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-01-2018 17:17
Добрый день. Извините за неудобства, спасибо Вам за понимание и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-01-2018 12:59
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх