Средняя оценка продавца Олександр

4.9
На основе 47 оценок покупателей
Отзывы о продавце
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Гарний телевізор,приємна ціна. Гарна консультація. Буду рекомендувати друзям,та користуватись далі. Дякую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-08-2017 10:43
Дякуємо за замовлення. Звертайтеся до нас знову, будемо дуже раді!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-08-2017 14:31
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Безупречное качество товара , прекрасная цена , професиональный менеджмент ! Благодарю .
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-08-2017 11:40
Спасибо за заказ. Мы рады стараться для наших клиентов! Обращайтесь к нам снова.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупкой задоволений на всі100.Продавець відмінний.Рекомендую всім.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-08-2017 11:42
Дякую Вам за замовлення та відгук. Звертайтесь :)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все супер. Швидко доставили.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-07-2017 18:09
Шановна Ілоно, щиро дякую за довіру та оплату на карту. Дуже приємно мати справу з покупцями які нам довіряють. Буду радий допомогти Вам знову! (Олександр)
12-07-2017 09:29
5 из 5 | Олександр, Полтава
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-07-2017 17:32
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова, будем очень рады!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-07-2017 17:30
Спасибо! Будем с радость ждать от Вас новых заказов.
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх