Средняя оценка продавца Олександр

4.9
На основе 47 оценок покупателей
Отзывы о продавце
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Добрый день, сделка прошла успешно, хотя и не много валидольно, так как отправка новой почтой забуксовала и телевизор шел дольше. В целом все соответствует и описанию и тому что рассказал Александр. Только говорили что телевизор будет настроен а пришел без настройки, но это вообще не беда. Отличный продавец! Покупкой доволен как слон. Телик LG 49UJ670v
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-01-2018 17:17
Добрый день. Извините за неудобства, спасибо Вам за понимание и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-01-2018 12:59
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
07-01-2018 16:12
5 из 5 | Наталья, Днепр
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Після мого заказу передзвонили з магазину швидко, домовились про доставку протягом декількох днів ( у зв'язку з великою кількістю замовлень, все відбувалося напередодні нового року). Перед відправленням подзвонили для уточнення актуальності замовлення, потім відправка й отримала у себе в місті у відділенні Нова пршта. Після перевірки відповідності товару замовленню, виконала оплату. Все відмінно, рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-01-2018 12:21
Дякуємо Вам за замовлення та високу оцінку нашої роботи. Окреме спасибі за написаний відгук. Звертайтесь до нас знову, будемо раді.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все прошло отлично, доставили без проблем. Спасибо!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-01-2018 12:18
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
29-12-2017 20:10
4 из 5 | Олег, Первомайский (Харьковская обл.)
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было актуальным.
По телефону менеджер предложил другую модель, что была на сайте нет в наличии, цену сказала 16500 еще и на доставку скидку, пришел 16750 и тариф н.п. Доставка вышла 600 гр еще
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-01-2018 19:18
Извините за неудобства с ценой. Разные менеджеры отвечают за заказ и оформление. По накладной проверили только что, оплата была 16650 грн. + доставка 183 грн. и комиссия почты за наложенный платеж 2%. На следующую покупку сделаем хорошую скидку. Спасибо за отзыв и понимание.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-01-2018 12:18
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
28-12-2017 16:06
5 из 5 | Елена, Константиновка (Донецкая обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все хорошо,только инструкция вся на инностранном
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-01-2018 19:45
Спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады! Инструкцию для Вашего телевизора можно скачать на сайте производителя: http://www.lg.com/ru/support/support-product/lg-49UJ634V
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Спасибо! Телевизором довольны. Продавца рекомендую. Надежно, качественно и быстро.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-12-2017 17:21
Большое спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-12-2017 14:17
Дякуємо за покупку та високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
16-12-2017 22:23
5 из 5 | Ігор, Овидиополь
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-12-2017 14:09
Дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупали сразу 2 телевизора. Родители в восторге! Спасибо за рекомендацию, амбилайт подсветка делает потрясающий эффект при просмотре. Телевизором довольны на 100%, компанию рекомендуем!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-12-2017 14:09
Спасибо. Для постоянных клиентов у нас действуют скидки, обращайтесь, будем рады.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отличная ценовая политика, быстрое выполнение заказа и качественный товар! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-12-2017 14:09
Спасибо за заказ. Мы рады стараться для наших клиентов! Обращайтесь к нам снова.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-11-2017 11:13
Дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Однозначно рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-11-2017 17:29
Щиро дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Спасибо за оперативность! Заказываю у этих ребят не впервые и как всегда доволен. Приобрел телевизор Samsung UE43M5572 - доставили домой в день заказа. Цена хорошая, качество отличное. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-10-2017 11:20
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Магазин очень и очень достойный.Обслужили на 5.Заказал телевизор 16 вечером,17 отправили,18 вечером уже смотрел.Все соответствует описанию,цифру ловит,спутник тоже,плеер флэшку читает,картинка приличная.Покупкой доволен.Хороший телевизор за свою цену.Компании процветания!Будут деньги обязательно зайду ещё.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-10-2017 19:52
Искренне благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Для постоянных клиентов у нас действуют скидки, обращайтесь, будем рады.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-10-2017 12:58
Юрій, дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Будемо раді подальшій співпраці.
12-10-2017 17:41
5 из 5 | Віктор, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупкою задоволений на 100%. Дякую за якісну та швидку роботу! Однозначно буду рекомендувати друзям!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-10-2017 17:45
Щиро дякуємо Вам за високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-10-2017 12:43
Дякуємо за покупку та високу оцінку нашої роботи. Звертайтесь до нас знову, будемо раді!
04-10-2017 18:42
3 из 5 | Артем, Мелитополь
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупка прошла отлично,продавец общительный.Товаром доволен
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-10-2017 12:40
Спасибо за заказ и отзыв. Мы ценим Ваше мнение и всегда стараемся стать лучше. Обращайтесь к нам снова.
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх