Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Autofan

4.9
На основе 19 оценок покупателей
Смотреть 1480 товаров продавца →
Отзывы о продавце
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Фара пришла. Все как договорились.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-12-2021 16:53
Спасибо за отзыв
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-09-2021 21:41
Дякую за вiдгук
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 31-08-2021 18:45
Дуже дякую за відгук,нам приємно що Вам все сподобалось!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Дякую
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-08-2021 16:42
Дякую за позитивний відгук, завжди радий допомогти з якісними запчастинами до Opel , та інших моделей
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-06-2021 19:40
Дякую за відгук
19-04-2021 16:19
5 из 5 | Василь, Нижние Ворота
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Передзвонили і відправили швидко
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-04-2021 16:32
Дякую за вiдгук
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-04-2021 16:32
Дякую за відгук
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все дуже добре, дякую..
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-04-2021 16:32
Дякую за відгук
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 15-09-2020 11:27
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-05-2020 16:33
Благодарю за отзыв
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Остался очень доволен сервисом быстро приняли мой заказ в обработку и в тот ж день отправили. Товар соотвецтвивал описанию . Я остался довол покупкой рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-02-2020 09:40
Благодарим за отзыв, будем рады помочь в покупке или запчастей
10-11-2018 16:27
5 из 5 | Олег, Берестечко
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Я заказал зеркало на Луцк, какимто образом адрес оказался Берестечко, в чем и виноват сайт РІА , мне пришлось оплачевать путишествие зеркала по Украине.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
22-07-2018 16:06
4 из 5 | Евгений, Южное
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
На фото есть скоба которая держит аккумулятор, и которая выполняет весь смысл этой подставки а прислали без неё. Теперь нужно самому что-то выдумать. Мелоч, а не приятно.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё четко. Не понятно почему не снято до сих пор объявление ведь я её уже купил.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх