Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Юра

3.7
На основе 6 оценок покупателей
Отзывы о продавце
28-09-2020 15:43
5 из 5 | Андрей, Одесса
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Спасибо ребятам! Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-09-2020 16:05
Спасибо за отзыв. Мы дорожим каждым клиентом.
22-09-2020 11:59
5 из 5 | Иван, Винница
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ребята сработали отлично!спасибо им большое!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 23-09-2020 12:20
Спасибо за отзыв. Мы дорожим каждым клиентом.
24-08-2020 19:59
5 из 5 | Орест, Ивано-Франковск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Дверка прийшла в заявлених: стані і термінах. Рекомендую!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-08-2020 15:07
Дякую зя зворотній звязок.
21-08-2020 16:23
1 из 5 | Богдан, Казатин (город, Винницкая обл.)
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было неактуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-08-2020 20:05
Замовлення не було відправлено клієнту так як по номеру турбіни не співпадали! Коментар вважаю не заслужений!
20-07-2020 16:06
1 из 5 | Богдан, Иршава
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было неактуальным.
Крышка приехала в плохом состоянии ! Заказывал целую, приехала с повреждениями. Повредили при перевозке с Польши. Удалось снизить цену и ето хорошо
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-08-2020 20:11
Клиента никто не принуждал забирать крышку багажника! Перед отправкой, как можно увидеть, сделали Фотографии со всех сторон чтоб показать все дефекты которые возникли при транспортировке! Клиент сам принял решение забрать эту крышку причём мы сделали ему очень хорошую скидку, а не как он пишет "удалось снизить цену".
10-07-2020 16:03
5 из 5 | Геннадий, Харьков
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх