Підтримати ЗСУ

Средняя оценка интернет-магазина Remparts

4.5
На основе 20 оценок покупателей
Смотреть 32060 товаров продавца →
23-01-2022 16:02
5 из 5 | Петро, Шумск
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-01-2022 10:04
Рады помочь
04-01-2022 16:03
5 из 5 | Володимир, Верхнее Синевидное
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-01-2022 16:33
спасибо за отзыв
17-12-2021 19:00
5 из 5 | Руслан, Белая Церковь
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-12-2021 13:55
мы рады что вас все устроило.
23-02-2021 16:08
5 из 5 | Алексей, Золочев (Харьковськая обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Пороги отличные. Оцинкованные. Надеюсь, хватит на долго. Отличный сервис. Была маленькая проблема. Отправили не в мой населенный пункт. Но когда выясняли ( это было вечером в субботу в 20.00), сразу сделали перенаправление. Пороги пришли быстро. Разницу по доставке мне скинули на карту. Так что я доволен. Спасибо.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 25-02-2021 18:24
рады что вы рады)))
17-10-2020 19:27
5 из 5 | Вова, Судовая Вишня
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-10-2020 19:38
Спасибо за отзыв, вы идеальный клиент.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 30-09-2020 19:13
рады помочь
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-09-2020 21:19
За отзыв спасибо, обращайтесь)))
14-09-2020 20:24
5 из 5 | Руслан, Одесса
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 14-09-2020 20:37
Благодарим за отзыв, рады помочь.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-09-2020 21:38
Клиент Блажко Вадим Андреевич заказал внешние усилители порога (соединители), а по итогу после нашего звонка говорит что нужны внутренние, но внутренние мы не производим, не внимательно прочитали описание товара. Усилители порогов для Volkswagen Passat B2 Усилители порогов для Volkswagen Passat B2 предназначены для укрепления порогов в нижней части, там, где они крепятся к кузову автомобиля. Это дает толщину 2,4 мм, а значит повышенную прочность в самом уязвимом месте. Имеют запас по длине 5 см для упрощения подгонки при установке. Усилители выполнены из высококачественной оцинкованной стали толщиной 1,2 мм, что гарантирует срок службы до 10 лет или в 5–10 раз дольше, чем у деталей из обычной холоднокатаной стали. Благодаря использованию современного оборудования и усиленному контролю качества, вся продукция полностью соответствует оригинальным деталям.
05-09-2020 17:31
5 из 5 | Олександр, Николаев (Львовская обл., Николаевский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-09-2020 19:22
Благодарим за покупку.
19-12-2019 19:30
5 из 5 | Сергей, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Отличный поставщик запчасте, всем рекомендую.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-12-2019 19:31
Спасибо за отзыв и за заказ, всего доброго)))
18-12-2019 21:15
1 из 5 | Денис, Запорожье
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
Купил решетку по описанию и фото. Никто не перезвонил. На телефоны, указанные в объявлении, никто не отвечает. Тупо скинули смс-ку с реквизитами для предоплаты. На этом этапе мне нужно было отказаться от покупки. Но я, дурак, пошел дальше. Перевел 100 грн. Через 2 дня, о чудо, приходит решетка. Но без хромированной вставки. Хотя в описании написано хром. Дозвонился продавцу на номер, с которого пришла смска. Его ответ меня потряс. Говорит, что описанием на сайте он не занимается, что там написано не знает, и вообще там стоит знак минус перед хромом. Типа его нет. На самом деле это дефис и так никто не обозначает отсутствие. Пишут "без хрома" или вообще не пишут про хромированную вставку. Кроме того, в описании указано, что подходит на 2015 г. По факту не подходит. Другие крепления и на см меньше по высоте. Делаю возврат. Пересылка в обе стороны за свой счет. Но продавец не хочет возвращать деньги за товар по причине якобы, что я вернул позже чем за 14 дней. Он добавляет 2 дня на перевозку новой почтой. Хотя датой продажи является день получения и оплаты товара на новой почте. Это подтверждает ТТН, по сути то же самое, что и чек. А он считает датой продажи день за 2 дня до этого, когда я товар добавил в корзину. Теперь ни товара, ни денег. Сайт ria вообще никак не помогает в таких случаях. Звонил им, руками разводят. По сути, покрывают недобросовестных продавцов.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-12-2019 22:49
И вот уважаемые посетители сайта Ria, данная личность с помощью своего качества недобросовенности и делать всех виноватыми решил оставить шикарный отзыв. Если человек сомневается или не компетентен в заказе то стоит перезвонить, а не делать онлайн заказ. Анти-клиенту как по итогу получилось при возврате надо сделать фото в тех местах где как он учитывает не совпадения, на что у Дениса ушло 2 дня, но по итогу мы их не получили, а получили одно бредовое фото. Сроки по возврату истекли, но при заказе двух видов товара слава Богу с упертым анти-клиентом мы успели вернуть ему на карту 300 грн. 18.12.19.То он говорит что у него два пальца куда то проходят))) потом не проходят, то он на СТО, потом не поймешь где. Ну когда автозапчасть устанавливается на сервисе то при несовпадение есть акт рекламации и выполненных работ, а если вы сами то с усами. Хамить через ЧАТ тоже не рекомендуется, надо быть человеком а не сами понимаете. Мы от всего сердца желаем данному огромного здоровья и коллеги НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данного анти-клиента. Всем удачи и будьте бдительны с такими людьми.
01-12-2019 16:04
5 из 5 | Анатолій, Надворная
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 02-12-2019 08:51
Спасибо)
27-11-2019 20:19
4 из 5 | Андрей, Запорожье
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 27-11-2019 21:30
Спасибо.
08-11-2019 16:38
4 из 5 | Олег, Чечельник
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-11-2019 17:03
Спасибо, обращайтесь.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-09-2019 11:27
Спасибо.
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-02-2019 00:22
Спасибо!)))
22-01-2019 21:50
5 из 5 | Владислав, Каменское(Днепропетровская обл)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все отлично, рекомендую продавца.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-01-2019 22:40
спасибо
09-01-2019 16:07
4 из 5 | Вячеслав, Полтава
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-01-2019 19:25
спасибо
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 06-01-2019 21:36
Спасибо)))
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх