Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Роман

4.6
На основе 35 оценок покупателей
Смотреть 15760 товаров продавца →
Отзывы о продавце
22-02-2022 10:00
2 из 5 | Андрій, Белозерка (Херсонская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
Не соответствует фотографии. Не подходит то что прислали. Поломан фиксатор. Я поверил продавцу. Так как я не спец. Не рекомендую продавца. Я поменяю по возврату денег.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-02-2022 10:03
По перше при отриманні і огляді було б виявлено дефект ні - НЕБУЛО. По друге Після отримання пройшло 14 днів і все було і відгук був 5 зірок добре, але потом стало недобре По третє існують ТЕЛЕФОНИ, якщо виявлено дефект повідомляється, тому що гарантія надається на всеь товар По четверте запчастина прийша по номеру замовлення. П"яте Ваші відгуки міняються кожного тижня І ОСНОВНЕ НАВІТЬ ПІСЛЯ ВІДГУКУ БУЛО ЗАПРОПОНОВАНО ПЕВЕРНУТИ АБО ОБМІНЯТИ ВАНТАЖ . КЛІЄНТ ЧОМУСЬ ВІДМОВИВЯ
11-02-2022 22:31
5 из 5 | Павло, Винники
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Дуже зручно і швидко! Працівники одразу передзвонили і уточнили інформацію! Все ок!!
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 11-02-2022 22:34
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все ок.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-02-2022 19:02
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-02-2022 16:38
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-02-2022 16:04
Дякую
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-02-2022 18:33
Дякую
Рекомендую. Всё подошло.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 01-02-2022 16:21
Дякую
24-01-2022 17:54
5 из 5 | Василь, Ивано-Франковск
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 24-01-2022 18:00
Дякую
22-01-2022 16:32
5 из 5 | Вадим, Хмельницкий
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-01-2022 17:01
Дякуєм
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-01-2022 11:18
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 16-01-2022 16:31
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 07-01-2022 16:31
Дякуєм
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 21-12-2021 17:28
Дякуєм
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Замок відповідав версії авто берлішго 2015 дизель. Продавався без ключа. Куплявся для заміни секрету.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-12-2021 16:31
Дякуємо
18-11-2021 11:41
5 из 5 | Геннадий, Павлоград
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все ок.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 18-11-2021 11:48
Дякуємо
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 26-10-2021 16:11
Дякую
22-10-2021 16:02
4 из 5 | Олександра, Одесса
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 22-10-2021 16:09
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Покупка нормальна. Тільки дворніки так і не працюють.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 14-10-2021 16:40
Дякую
13-10-2021 11:20
5 из 5 | Олег, Лозовая
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-10-2021 11:33
Дякую
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Все прошло быстро и качественно никаких проблем нет
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-09-2021 17:46
Дякую
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх