Підтримати ЗСУ

Средняя оценка продавца Юрій

3.6
На основе 16 оценок покупателей
Смотреть 48873 товара продавца →
Отзывы о продавце
19-01-2022 16:05
1 из 5 | Мар'яна, Львов
Цена товара была указана неправильно.
Замовила але ніхто не відповів
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 19-01-2022 16:33
Вам телефонували 06 січня в 9,32. І розмовляли з Вами 17 секунд, за цей час і повідомив про відсутність товару, хоча це писало і так на сайті..... Для чого Ви пишете неправду???
05-01-2022 18:16
1 из 5 | Павел, Запорожье
Цена товара была указана неправильно.
Описание товара было неактуальным.
Нема товару
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 05-01-2022 18:32
Ціна правильна і опис теж. Станом на 15/12 товару не було, зараз вже є
17-12-2021 16:16
5 из 5 | Олег, Фастов
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-12-2021 16:36
Дякуєм за покупку
03-12-2021 21:18
5 из 5 | Олександр, Винница
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 04-12-2021 08:18
Дякую за покупку!
25-11-2021 20:15
1 из 5 | Иван
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
Со мной никто не связался и я ничего я не получал, просто отморозились. ПРОВЕРИЛ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ , НЕТ НЕ ЗВОНИЛИ И НАГЛО ЕЩЁ ВРУТ. НА сайте было в наличии, заказ приняли но не отреагировали никак. Не рекомендую связываться с этим продавцом. Перестаньте врать, не опускайтесь так низко, достаточно извиниться. Я ВАМ ОТПРАВИЛ СКРИН С ТЕЛЕФОНА ГДЕ НИКТО, НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ!
Ваш ответ не отображается, поскольку покупатель изменил свой отзыв. Покупатель может менять отзыв на протяжении 30 дней (до 25-12-2021). Ответьте, пожалуйста, на новый отзыв.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
Я Вам дал два доказательства..... а Вы про врать.... без комментариев..сами то даказать ничего не можете.... а написать пустсловие может любой неук
19-05-2021 23:15
5 из 5 | Віталій, Нересница (Тячевский р-н)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
06-05-2021 16:13
5 из 5 | Володимир, Вышгород
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
08-04-2021 17:57
5 из 5 | Максим, Киев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 08-04-2021 18:10
Дякую за покупку
17-02-2021 16:05
5 из 5 | Вадим, Днепр
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-02-2021 16:35
Дякую за покупку!
16-01-2021 21:07
2 из 5 | Rostyslav, Львов
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
Решітка не якісна, колір відрізняється від оригіналу, в посадочне місце стала не рівно, з суміжними елементами не зійшлася... Не рекомендую
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
30-08-2020 22:57
5 из 5 | Иван, Одесса
Прошу извинить. Перепутал заказы, не перезвонили мне с другого. С этого перезвонили и уточнили. К сожалению, вышла путаница с годами выпуска и данное зеркало мне не подошло, однако вины продавца в этом нет. Ещё раз прошу прощения)
Ваш ответ не отображается, поскольку покупатель изменил свой отзыв. Покупатель может менять отзыв на протяжении 30 дней (до 22-09-2020). Ответьте, пожалуйста, на новый отзыв.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли
вот только не нужно врать!!!!! с Вами говорили 10/08 55 секунд и уведомили что нет товара в наличии........., будьте честными ..скрин показать?????. сейчас товар есть в наличии и это указано на сайте. пожалуйтса ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО и делайте заказ!!!!! http://prntscr.com/u8kde8
12-08-2020 21:45
5 из 5 | Олександр, Иваничи (Волынская обл.)
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 13-08-2020 09:20
Дякую за покупку
09-06-2020 16:06
1 из 5 | Сергей, Малая Даниловка
На заказ не отреагировали. Покупал на рынке
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 09-06-2020 16:34
Мы в Вами разговаривали по телефону и я Вам бросал варианты на вайбер. Проверяйте пожалуйста внимательно телефон - я Вам писал 20/05. до этого мы общались по телефону 16/05!!!!!!
17-02-2020 17:35
5 из 5 | Александр, Николаев
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Товар хороший и прешол вовремя,я доволен
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 17-02-2020 21:52
Спасибо за покупку
12-12-2019 16:13
5 из 5 | Сергій, Кривой Рог
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было актуальным.
Всё отлично. Адекватность, точность и главное что все подошло четко.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 12-12-2019 17:16
Спасибо за покупку
28-11-2019 22:15
1 из 5 | Леонід, Большовцы
Цена товара была указана правильно.
Описание товара было неактуальным.
Посилка не відправлялась. І ніхто не передзвонював. Хоча дзвінок заявки був. Заявку приняли.
Ответ продавца Ответ, который вы добавляли 28-11-2019 22:40
проблеми на митниці, товар замовлений, очікуйте.
Файли cookies
«Для удобства использования сайта и всех сервисов, мы используем cookie-файлы.
Чтобы узнать о типах cookies и настроить их, нажмите «Настроить» или ознакомьтесь с «Политикой использования файлов cookie».
Настройки файлов cookies
«Мы (ARS ONLINE OÜ) используем cookie-файлы (cookies), обязательные для работы нашего сайта и сервисов, на основании легитимного интереса. Также, мы хотели бы с вашего согласия установить на вашем устройстве опциональные аналитические cookies для запоминания данных о просмотрах и пользования сервисами, а также маркетинговые cookies, которые помогут нам понять, какие сервисы и продукты интересуют пользователей больше всего.
Включая эти cookies, вы способствуете улучшению наших сервисов и продуктов. Подробнее о cookies читайте в нашей «Политике использования файлов cookies». Обязательные cookies мы устанавливаем в любом случае. Ниже вы можете разрешить или не разрешить нам установку опциональных cookies».
наверх