Реставрация дверей.Харьков.Ремонт дверей.Покраска дверей.

1 500 грн / шт Торг Смотреть курс
57.96 $
по курсу 25.88 грн
54.89 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 24.02.2012
Отредактировано: 12.11.2016
Просмотров: 
ID: 2700898
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Малярные работы , Отделочные работы, Столярные работы , Установка окон/дверей/оборудования, Художественная роспись ,
Ремонт и реставрация дверей современных и старинных из дерева. Восстановление лака, цвета, устранение царапин и сколов. Реставрационная мастерская производит восстановление резьбы, позолоты, бронзовых деталей и ручек, а так же ремонт и реставрацию всего, что сделано из дерева.
О услугах и ценах на нашем сайте или по телефону.
Мы предоставляем услуги по реставрации дверей и мебели, ремонту деревянных дверей, декоративных панелий металлических дверей и мебели: массив, шпон, ламинат и т. д.
Мы предлагаем свою профессиональную помощь в устранении вмятин, царапин, потертостей, рассыхания, сколов, трещин и отверстий различной природы. Наши мастера в оптимальное для Вас время выполнят наращивание утерянных фрагментов и воссоздание структуры дерева, восстановят лакокрасочное покрытие, удалят пятна любого происхождения и устранят все сложные дефекты, а также создадут эффект старения, обработка под старину, патинирование, венецианское окрашивание, декорирование полотен рисунками ручной работы и многие другие виды работ.

Двери изготовленные до 1954 года будут служить еще долгие годы, они уже прошли испытание временем и они на 100% ремонтнопригодны. В отличие от «стандартных» межкомнатных дверей эти двери обладают хорошей прочностью, звуко- и теплоизоляцией. Они не сломаются от нечаянного удара. Реставрация такой двери дешевле, чем приобретение аналогичной массивной, добротной новой двери и её установка.
Окрашивание в 400 цветов и оттенков. Помимо покраски и колорирования мы предлагаем старение, патину, золочение и роспись дверей.
Возможен двухсторонний декор дверного полотна, т. е. дверь с разных сторон декорирована в абсолютно разной стилистике в соответствии с дизайном помещения.
Читать дальше ↓
Добавлено: 24.02.2012
Отредактировано: 12.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх