Реставрация ванн Ремонт ванн

1 590 грн Смотреть курс
61.39 $
по курсу 25.90 грн
57.69 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Львов
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Сантехнические работы,
Мы проводим реставрацию всех типов ванны с новейшими методами.
1.Методом "Ванна в ванне "это установка новой акриловой ванны (Латвия) в вашу старую советскую ванну без замены старой ванны и не повреждая плитки. Установка ванны-вкладыша проводят квалифицированные работники за 2 -2.5 часа. Новая акриловая ванна с екологічног - безопасного,ударопрочного материала и будет соответствовать форме вашей старой ванны.
2.Методом "Наливная ванна" - это нанесение жидким акрилом (Германия) .Восстанавливаем таким метолом чугунные,акриловые и металлические ванны, независимо от размеров и года изделия. Наливная ванна на вид мину от эмалевого покрытия немалое микропористой поверхности в том отвердевший Жидкий Акрил не проникнет грязь ,чем обеспечивает долговечную стойкость материала. Наливная ванна легко моется любым гелиевыми моющими средствами . Наш материал нет неприятного запаха ,не вреден и имеет сертификат качества.
Ремонт ванн методом Наливная ванна проводят наши специалисты за 2-3 часа и позволит коры скуватися ванной через 36 часов. реставрация ванны проводится без пыли , шума, и без демонтажа восстановление ванн методом Наливная ванна стоит в разы дешевле новой чугунной ванны а прослужит 12-15 лет, проста в использовании и неприхотлива в уходе. Выбор цвета. Заводское качество.
Родной Акрил – самый прочный и долговечный матеріла и нет аналогов !
Письменная гарантия !
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх