Реставрация шаровых опор и наконечников рулевых тяг. Оболонь

120 грн Смотреть курс
4.66 $
по курсу 25.77 грн
4.33 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 26.10.2015
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
ID: 17299363
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: СТО, техобслуживание
Мы предлагаем Вам услуги по восстановлению и ремонту: шаровых опор, рычагов подвески, рулевых тяг, наконечников для всех автомобилей . Шаровая опора является одним из наиболее важных элементов подвески автомобиля. Если Вы заметили посторонние звуки или скрипы, неравномерный износ шин, то это возможно появился люфт в шаровой опоре. Ездить с таким повреждением крайне опасно и вы по меньшей мере рискуете остаться на дороге с вывернутым наружу колесом. Поэтому лучшим вариантом будет конечно же устранить проблему путём замены изношенной запчасти на оригинальную. Однако цена такой шаровой опоры, особенно если она идет в сборе с рычагом, то есть несъемная, может очень сильно кусаться, особенно это актуально для импортных автомобилей, цены на детали которых порой "удивляют". Так же сейчас на рынке Украины можно найти китайский дубликат для большинства моделей, однако качество такой запчасти оставляет желать лучшего. Нередки случаи когда шаровою опору вырывало, также нередки случаи и не схождения диаметра сферы пальца на десятые доли мм. Зачастую параметры китайских запчастей не соответствуют параметрам завода изготовителя. Не совпадают конуса шаровых пальцев, не совпадают диаметры шаровых опор и тд. Мы предлагает Вам альтернативное решение с наилучшим соотношением цена-качество: мы восстановим и отремонтируем вашу шаровую опору или любое шаровое соединение для любых марок автомобилей. Гарантия 20 000 реального пробега.
цена зависит от состояния разбитого пальца в опоре, наконечнике, тяге.
Средняя цена реставрации шаровой опоры от 150 до 250 грн. Реставрация шаровой опоры в алюминиевом рычаге от 350 до 600 грн..
Реставрация наконечников рулевых тяг от 150 до 200 грн. Можем демонтировать и монтировать на месте реставрируемые детали (цена договорная).
Наш адрес. Киев.,улица Богатырская 22. ГСК Славутич. 2 бокс.
Читать дальше ↓
Добавлено: 26.10.2015
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх