Репетитор, преподаватель английского, Skype/Viber/телефон (с/без видео)

От 280 грн / час Смотреть курс
10.47 $
по курсу 26.75 грн
8.85 €
по курсу 31.64 грн
Вся Украина
Добавлено: 23.11.2015
Отредактировано: 30.09.2017
Просмотров: 
ID: 17723102
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Образование
Вид Репетиторы
Привет! Я основатель киевской онлайн-школы "SkypeEnglish". Вы можете записаться на занятия как ко мне, так и к любому из наших преподавателей:) Не забывайте, что занятия по Skype абсолютно ничем не отличаются от "живых" - доказано сотнями студентов за 11 лет опыта.

Обо мне:
- Опыт работы уже более 11 лет, включая преподавание на языковых курсах, индивидуальное обучение, обучение по Skype (была одной из двух первых украинских преподавателей, начавших занятия по скайпу:)

- Я работаю со студентами из США, Канады, Германии, Японии, Словакии, Австралии, Кипра, Польши, Израиля, Великобритании и, конечно же, из разных городов Украины.

- Также работаю в американской компании (как и все остальные наши преподаватели), имею постоянную практику устных бизнес-переводов. Поэтому могу гарантировать "современность" языка - чего не могут предложить обычные репетиторы или преподаватели курсов.

- Диплом о высшем образовании по специальности перевод (английский, испанский). Сертификат TOEFL
- Многие мои выпускники уже живут/работают в странах Европы и в США:)

Сюжеты на телеканале 1+1 со мной в роли эксперта:
http://youtu.be/bspfvgs3zoI
http://youtu.be/1ucYcvtdMk8

О нашей школе и занятиях:

- Программа:
Основное внимание к speaking - студенты разговаривают уже с первого занятия. Также, вы будете писать диктанты, смотреть ролики на Youtube, читать современные блоги, учиться тонкостям произношения, работать над акцентом, переводить диалоги, систематизировать знание грамматики и выполнять огромное кол-во интерактивных заданий.

Программы для basic english, academic, Business English, American English, интенсив.

- Обучаем английскому индивидуально по Skype (скайп с/без видео), телефону, Viber.
Занятий вживую нет (к сожалению, у любого популярного хорошего преподавателя такие занятия были бы очень дорогостоящими:(.
Почему занятия онлайн? Смотрите рассказ моей студентки: http://youtu.be/Vi8BjdTiZLo

- Только по американским учебникам и только по индивидуально составленным программам. Во время обучения НЕ используются русские учебники. Все учебные материалы предоставляются БЕСПЛАТНО.

Обычная цена занятий 240-350 грн/занятие, в зависимости от уровня, графика и преподавателя. Вполне реально заниматься 1 раз в неделю - мы прописываем достаточное количество заданий на каждый день недели:)
Занятия проходят по скайпу с пон по суб с 11 до 00.
Пробные занятия, конечно же, бесплатны.

Преимущества уроков по Skype и телефону:
- Это комфортно. Изучайте язык дома, в кафе, да даже в поезде:) Даже если вы в коммандировке или в отпуске или болеете и не выходите из дома вам не придется пропускать занятия!
- Это экономия Вашего времени. Время – деньги, и вам не нужно его тратить на дорогу.
- Это экономия Ваших средств. Вам не нужно покупать пособия и учебники, ведь ваш преподаватель вышлет их вам по скайпу совершенно бесплатно. Также, отнимите расходы на транспорт или бензин.
- Это возможность гибкой настройки графика. Вы сами составляете свое расписание, переносите занятие в случае необходимости и не зависите от транспорта, погоды и других факторов.
- Это действительно индивидуальный подход. Внимание уделяется только Вам и программа обучения составляется с учетом Ваших личных пожеланий и интересов. Вы работаете в своем темпе, никого не ждете и ни от кого не отстаете.
- Это эффективно. Экономия времени и сил, а также привычная и удобная обстановка способствует эффективному усвоению материала. Фильмы, аудио- и видеоматериалы, интерактивные ресурсы, которые используются на занятиях, превратят обучение в отдых!
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2015
Отредактировано: 30.09.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх