Ремонт телевизоров в Житомире. Мастер по ремонту телевизора дома Житомир

80 грн Смотреть курс
3.10 $
по курсу 25.77 грн
2.88 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Житомир
Добавлено: 17.07.2014
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
ID: 10017047
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Ремонт и обслуживание
Вид: Ремонт бытовой техники
Ремонт телевизоров Житомир. Отремонтировать телевизор в Житомире
Ремонт Телевизоров в Житомире. Отремонтировать телевизор из Житомира. Вызов телемастера. Задача нашей компании как можно качественнее предоставить услуги по ремонту телевизоров жителям города Житомир.

Телемастерская -Ремонт По Заявке - производит срочный ремонт кинескопных, плазменных, Жк и Led телевизоров в любое удобное для Вас время. Выезжаем во все районы Житомира.

Прежде чем вызвать мастера на дом, запишите модель телевизора. Его можно увидеть на задней панели. Марки телевизоров под ремонт: Philips, Samsung, Sony, Panasonic, LG, Loewe, Sharp, Funai, Thomson, Grundig, Гуррен, JVC, Daewoo, Aiwa, Orion, Metz, Bang Olufsen, Gold Star, Supra, Shivaki, Toshiba, Erisson, Elekta, Rolsen а так же ремонт других марок телевизоров по Житомиру.


→ Мастеру по ремонту телевизоров нужно сообщить: Марку и модель телевизора. Например, SHARP 32D44RU-BK. Более подробно описать неисправность, чтобы при выезде специалист взял нужные детали и сделал работу за один приезд. Это поможет избежать лишних затрат.

По модели мы определим диагональ и стоимость ремонта телевизора. Сервисный центр по ремонту телевизоров предоставит квалифицированного мастера, который на профессиональном уровне проведет бесплатную диагностику телевизора у Вас дома.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.07.2014
Отредактировано: 10.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх