Ремонт помещений. Квартиры. Офисы

200 грн Смотреть курс
7.69 $
по курсу 26.02 грн
7.16 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 13.07.2015
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
ID: 15688929
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Строительные работы
Ремонт помещений в Киеве — одна из самых популярных услуг, которую мы оказываем. Особенно востребован ремонт однокомнатной квартиры. Их чаще всего сдают в аренду или продают. Отсюда — необходимость провести ремонт квартиры перед сделкой.
Мы имеем 15-летний опыт ремонта жилых и нежилых помещений, ремонта квартир и офисов, знаем в этом толк. Ремонтируем современными материалами, составляем подробнейшую смету на ремонт помещений и все дополнительные расходы. Вы будете знать, на что именно потрачена каждая ваша гривна, вложенная в ремонт квартиры. Работаем пунктуально и ответственно. Делаем ремонт квартир и офисов как для себя. От вас требуется только чёткая постановка задачи и своевременная оплата нашего труда. Остальное мы сделаем сами — даже уборку помещений после ремонта.
Расходы на ремонт помещений могут быть очень разными — всё зависит от того, какой ремонт вы затеяли — косметический между квартирантами или капитальный ремонт перед переездом на постоянное место жительства.
Кстати, мы можем даже сделать ремонт одной отдельной комнаты, а не только всей квартиры. Наши мастера ремонтируют жилые и нежилые помещения, склады и офисы, гаражи и магазины. Любое помещения может быть отремонтировано силами наших мастеров.
Звоните, заказывайте смету и вызывайте мастеров — ваше помещение будет отремонтировано по последним технологиям и точно в срок.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.07.2015
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх