Ремонт раздатки (раздаточной коробки) Kia, Hyundai, Mazda

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Ровно
Добавлено: 18.07.2016
Отредактировано: 20.11.2016
Просмотров: 
ID: 24581332
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Ремонт и обслуживание
Основное направление нашей работы – это ремонт раздаток (раздаточных коробок), восстановление шлицевой части дифференциалов АКПП, валов раздатки.
Наш сайт:
В основном мы занимаемся корейскими авто производства Kia и Hyundai (моделями Киа Соренто, Киа Спортейдж, Хюндай СантаФе, Хюндай Туксон (IX35)). Как мы уже писали, эти модели имеют «хроническую болезнь» – разрушение шлицевого соединения раздатки и коробки передач, что приводит к отказу полного привода автомобиля. Причина этого – износ сальника промвала правой полуоси, через который в раздатку набивается влага и грязь, что приводит к износу и коррозии метала шлицевых механизмов. Больше об этом читайте здесь >>
Замена раздатки и корпуса дифференциала удовольствие не из дешевых. Например, б/у раздатка 47300-3B600 на дизельную IX35/Sportage 2.0 (она же на 2.4 бензиновые SantaFe/Sorento обойдется в 600 у. е., цена б/у раздатки 47300-3B310 на дизельную 2.2 СантаФе около 400 у. е., еще одна разновидность - раздатка 47300-3B210, б/у будет стоить около 500 у. е.
Хотя у нас Вы можете купить разные б/у раздатки для своего Киа или Хюндай, мы предлагаем вам восстановить шлицы, что обойдется в значительно меньшую сумму.
Как происходит процесс:
Клиент присылаем нам уже свои запчасти (раздатку и/или дифференциал) предоплату (50%) работы. Мы также может и самостоятельно снять чашку дифференциала.
Мы восстанавливаем шлицевую часть. Работа занимает три дня.
Мы гарантируем качество своей работы. Можем дать рекомендации других клиентов.
Отправляем запчасти обратно клиенту, остальная часть оплаты – наложенным платежом.
Цена.
Цена ремонта напрямую зависит от конкретного случая (что именно нужно делать, кто будет разбирать раздатку/коробку и т. д.). По опыту - минимальная цена 80 дол. Более точную цену можно определить по фото, которые вы можете прислать на
Еслы у вас есть вопросы - наберите нас, консультация всегда бесплатна )))
Кроме этого, мы восстанавливаем промвалы на Киа Соренто, Киа Спортейдж, Хюндай СантаФе, Хюндай Туксон (IX35), также ремонтируем механических и автоматических коробок передач (АКПП).
Мы находимся в г. Ровно (Украина).
Без проблем работаем через Новую почту или другою службу доставки. Оправка в регионы Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Львов, Одессу, Запорожье, Житомир, Винница, Хмельницкий, Чернигов, Полтава, Ивано-Франковск, Черкассы, Кировоград, Луцк, Ровно, Тернополь, Херсон, Николаев.
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.07.2016
Отредактировано: 20.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх