Разработка, установка, согласование в МЧС систем защиты от молний на объектах производственного, жилого назначения

Цена договорная Хочу в подарок 
г. Николаев
Добавлено: 15.04.2016
Отредактировано: 27.10.2016
Просмотров: 
ID: 20911366
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Бизнес и партнерство
Вид: Предложения о сотрудничестве
Наша компания специализируется на разработке и установке систем защиты от молний на объектах производственного и жилого назначения.
Предлагаем ознакомиться с коммерческим предложением по обустройству систем молниезащиты, включающих внутреннюю и внешнюю подсистемы. Внутренняя подсистема предназначена для защиты электроприборов и электротехнических устройств от импульсных перенапряжений. Внешняя представляет собой металлические стержни, держатели и крепежные элементы, предотвращающие прямое попадание разряда молнии в строение. Подсистемы соединяет система токоотводов и заземлений, распределяющих ток от молнии по грунту.
В своей работе мы руководствуемся стандартом ДСТУ БВ 2.5-38:2008.
Предлагаемые нашей компанией системы молниезащиты зданий и сооружений, состоят из:
• системы молниеприемников;
• системы безопасных токоотводов молнии;
• системы низкоомного заземления.
Устанавливаемое нами оборудование изготавливается из компонентов и изделий немецкой компании «OBO BETTERMAN». Компания много лет занимается разработкой и изготовлением оборудования и изделий, используемых в системах молниезащиты. Для изготовления своей продукции компания применяет такие материалы, как медь, алюминий, нержавеющую и оцинкованную сталь, что обеспечивает высокое качество работ, как с технической точки зрения.
По окончании работ наша компания выдает все необходимые документы, подтверждающие качество работ и надежную эксплуатацию объектов. Наши клиенты получают протоколы измерений (Технічний звіт. Протокол № 1, 2, 3, 4….), сертификаты, технические паспорта, гарантийные обязательства, а также обязательства постгарантийного обслуживания.
Работы проводим в городе Николаев и Николаевской области.
С калькуляцией стоимости всех необходимых материалов вы можете ознакомиться в ниже приведенных таблицах. Для того чтобы сделать предварительные расчеты стоимости установки для какого-либо объекта, дома или любого другого сооружения, высылаем эл.почтой опросный лист, разработанный нашими специалистами.
В техническом отделе примут к рассмотрению Вашу заявку и в течение оговоренного вами времени выдадут коммерческое предложение с полным описанием требуемых материалов и работ. Опросные листы (где Вы более точно укажите характеристики капитальных строений) по внутренней и внешней молниезащите можем выслать Вам на ваш эл.адрес, для калькуляции работ.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.04.2016
Отредактировано: 27.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх