Растяжки, раскатки колец (ювелирный инструмент для работы с кольцами)

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 20.11.2015
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
ID: 17695044
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Растяжки колец

со ступенчатым конусом (растяжка колец ступенчатая)

с гладким конусом (растяжка колец универсальная)

Материал ригеля и матрицы растяжек колец - закаленная полированная сталь. Конический гладкий и ступенчатый расширительный ригель из шести частей с разметкой по размерам.
Растяжки колец (Увеличитель — уменьшитель колец) применяеются для измерения и увеличения размеров колец (с помощью оправки - ригеля), а также для уменьшения размеров колец (с помощью плиты).
Универсальная растяжка также используется для гибки полукруглых, плоских и овальных заготовок с помощью гибочной опоры и 2 - ух гибочных штампа

Раскатка для колец

Раскатка предназначена для увеличения размера колец с камнями, печаток и обручальных колец. С помощью соответствующих насадок кольцо раскатывают под давлением. Комплектация: 17 сменных насадок (1 насадка гладкая).
Раскатка изготовлена механическим путём из качественной углеродистой стали 45.

Формирователь колец

Формирователь предназначен для гибки полукруглых, плоских и овальных заготовок. Состоит из литого чугунного корпуса, ступенчатой стальной оправки длиной 201 мм., двух сменных стальных сухарей для плоского, полукруглого или овального материала, литой чугунной рукоятки длиной 301 мм.

Кольцегибочное устройство

Предназначено для формирования шинок колец, листовых, профильных заготовок, а также прутков. Рабочий рычаг на шарикоподшипниках позволяет значительно уменьшить прилагаемое усилие. В рабочем режиме приспособление зажимается в тиски. Комплект: круглые пуансоны - 12, 14, 16, 20, 22 мм. фигурные пуансоны - 45, 90 градусов. Каждому пуансону соответствует матрица, повторяющая его форму.
Материал: закаленная полированная сталь. Состоит из плиты прямоугольной формы размерами 140х60х9,6 мм, на которой устанавливаются сменные упоры и прижим, приводимый в движение поворотным эксцентриком. Упоры выполнены Ø12, Ø14, Ø16, Ø20, Ø22 мм. В прижиме устанавливаются сменные вставки с рабочей частью, соответствующей размерам упоров.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.11.2015
Отредактировано: 21.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх