Rain Soul клеточное питание Rain Core

80 грн Смотреть курс
3.09 $
по курсу 25.90 грн
2.90 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Винница
Добавлено: 08.09.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
ID: 25842110
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Rain Soul - 60мл - 80 грн.
Состав: семена черного тмина, семена винограда шардоне, семена ежевикообразной малины, Д-рибоза, омега 3-6-9.
Rain Soul - мощный антиоксидант, функциональный продукт питания. который изготовлен в виде смузи. Его основная задача полноценно питать наш организм всеми не достающими в каждодневной пище витаминами, аминокислотами, минералами, полиненасыщенными кислотами Omega-3, Omega-6, Omega-9 и другими веществами, необходимыми для функционирования организма и защищать наши клетки от воздействия свободных радикалов.

Rain Core - 30мл - 90 грн.
Состав: Хлорофиллин, алое вера, спирулина, ростки пшеницы, семена клюквы, семена расторопши, капуста, семена черного тмина, хлорелла, одуванчик
Rain Core – мощный антиоксидант ,продукт для детоксикации организма. Изготовлен в виде смузи для ежедневного потребления. За основу взяты естественные ценные свойства семян и растений, насыщенные питательными веществами, способными оказать максимально положительное воздействие на здоровье и исцеление многих болезней.

Вся уникальность продуктов Rain в ингредиентах и способе производства! Основными компонентами продукта являются семена! В семенах содержится в 30 раз больше полезных веществ чем в самих фруктах! А холодный отжим, превращает все ингредиенты во вкусный и питательный продукт, без потери полезных составляющих!
Каждый из компонентов Soul и Core обладают полезными свойствами , а вместе они усиливают действие друг друга.
Натуральный продукт , без ГМО и консервантов, имеются соответствующие сертификаты. Безопасен для детей и беременных женщин.

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ RAIN INTERNATIONAL уже в УКРАИНЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

СЕМЕНА — ЭТО ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, НАИБОЛЕЕ КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ФОРМА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРИРОДЕ. RAIN INTERNATIONAL СТАЛА ПЕРВОЙ КОМПАНИЕЙ, ПОДЧИНИВШЕЙ СЕБЕ КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ МОЩЬ СЕМЯН В ИХ САМОМ НЕТРОНУТОМ СОСТОЯНИИ И СОЗДАВШЕЙ ВКУСНЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

Rain SOUL - Первый продукт своего рода на рынке здорового питания, создатель категории и первопроходец продуктов на основе семян. Rain SOUL использует энергию и сочетает в себе концентрированные питательные вещества различных семян. Он создает совершенное сочетание для здоровья.

СЕМЕНА ЧЕРНОГО ТМИНА
История черного тмина длится вот уже более 2500 лет, делая этот компонент одним из самых безопасных для человека растительных экстрактов. Семена черного тмина являются адаптогеном. Это означает, что они способны повышать сопротивляемость человеческого организма.

Клинические исследования показали, что масло семян черного тмина способствуют стабилизации сахара в крови и уровня холестерина, оно также демонстрирует и другие положительные результаты на здоровье и считается одним из самых лучших природных средств для здоровья человека.*

СЕМЕНА ЕЖЕВИКООБРАЗНОЙ МАЛИНЫ
Семена ежевикообразной малины содержат такие фитонутриенты, как эллаготанины и антоцианины. Эти мощные антиоксиданты поддерживают многие функции организма и отвечают за хорошее самочувствие в целом.

Антиоксиданты уменьшают разрушительное влияние свободных радикалов на клетки. Свободные радикалы могут появляться естественно в организме человека либо из-за вредного влияния окружающей среды.

Хотя эллагитаннины можно найти почти во всех ягодах, данное вещество находится в ежевикообразной малине в максимально возможных количествах.

Клинические исследования показали, что масло семян черного тмина способствуют стабилизации сахара в крови и уровня холестерина, оно также демонстрирует и другие положительные результаты на здоровье и считается одним из самых лучших природных средств для здоровья человека.*

СEМЕНА ВИНОГРАДА ШАРДОНЕ
Семена винограда - богатейший источник флавоноидов, которые называют проантоцианиды. Они важны для здорового функционирования мозга благодаря их сильнейшим антиоксидантам, борющимся со свободными радикалами, и эффекту защиты коллагена.

Проантоцианидины особенно эффективно нейтрализуют гидроксильные радикалы, самые опасные из всех свободных радикалов, а также липидные пероксиды. Проантоцианидины также известны способностью заметно откладывать перекисное окисление липидов и эффективно связывать ионы железа.

Однако, если количество свободных радикалов в наших организмах повышается в результате тренировок, повседневных стрессов, частого курения, потребления слишком большого количества насыщенных жиров, подавления иммунной системы, старения и пр., организм устает и вырабатывает меньше D-рибозы, чем нужно для восполнения клеточной энергии. Поэтому нам необходим дополнительный источник D-рибозы, чтобы восстановить энергетическую систему клеток.

D-РИБОЗА
D-рибоза — это пятиуглеродный сахар, содержащийся во всех клетках нашего организма. Состоит из кислорода и АТФ (аденозинтрифосфат) и наполняет энергией каждую клетку. Рибоза также присутствует в РНК (рибонуклеиновая кислота), которая является одним из основных носителей информации живых организмов. Окислительный стресс измеряется объемом вреда, нанесенного клеткам свободными радикалами. К счастью, наши организмы ежедневно справляются с этой проблемой.

SOUL ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОЙ СЕРТИФИКАТ BRUNSWICK LABS
Brunswick Labs (независимая компания, мировой лидер по исследованиям, разработке и тестированию антиоксидантов) создала тест на «коэффициент ORAC» для оценки продовольствия и питания, названный «общий показатель ORACfn». Общий показатель ORACfn — это прорыв во всестороннем тестировании антиоксидантов в продуктах продовольствия и питания. Общий показатель ORACfn позволяет провести достоверный количественный анализ для оценки широкого спектра антиоксидантов в маслах и водорастворимых ингредиентах.


Информация о продукте
Rain CORE насыщен питательными веществами семян и зеленых растений, эффективность которых доказана. В состав Rain CORE входят хлорофиллин, алое вера, спирулина, ростки пшеницы, семена клюквы, семена расторопши, капуста, семена черного тмина, хлорелла и одуванчик.

Каждый из этих ингредиентов способствует улучшению здоровья и оказывает сильнейший эффект на многие органы. Спирулина улучшает работу мозга, капуста способствует перевариванию жиров, одуванчик оказывает положительное влияние на кожу и общее состояние организма. Алое вера является источником витаминов и способствует процессу детоксикации.*

СЕМЕНА ЧЕРНОГО ТМИНА
История черного тмина (также известного, как римский кориандр или чернушка посевная) длится вот уже более 2 500 лет, делая этот компонент одним из самых безопасных для человека растительных экстрактов. Эти семена были найдены даже в гробнице Тутанхамона. Начиная с 1960 года, было проведено более 650 экспертных исследований, в ходе которых было выявлено множество полезных свойств семян черного тмина. Семена черного тмина являются адаптогеном. Это означает, что они способны повышать сопротивляемость человеческого организма.

Сотни исследований семян черного тмина показали, что содержащиеся в них сложные вещества помогают бороться с различными заболеваниями. В семенах черного тмина содержится более 100 химических соединений. Помимо кристаллического нигеллона, считающегося основным активным компонентом, семена черного тмина содержат: тимохинон, бета-ситостерол, миристиновую кислоту, пальмитиновую кислоту, пальмитолеиновую кислоту, стеариновую кислоту, олеиновую кислоту, линолевую кислоту, линоленовую кислоту, арахидоновую кислоту, белок, витамин В1, витамин В2, витамин В3, фолиевую кислоту, кальций, железо, медь, цинк и фосфор.

СЕМЕНА КЛЮКВЫ
Масло семян клюквы содержит высокий уровень полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, фитостеролов и антиоксидантов, обладающих различными оздоравливающими свойствами.Семена клюквы обладают ценнейшими пищевыми и лечебными свойствами, содержат много калия и микроэлементов, среди которых больше всего железа и марганца. Способствует очищению почек, выведению из них вредных веществ, профилактике образования камней.Наличие большого количества фитостеролов в эфирном продукте придает ему мощные противовоспалительные свойства и позволяет быстро восстанавливать поврежденные зоны эпидермиса лица и тела. В семенах клюквы содержаться не только витамины B1, B2, B3, B6, B9, С, Е, P но и минералы Калий, Магний, Кальций, Фосфор, Натрий, Железо.

РОСТКИ ПШЕНИЦЫ
В современное время многие люди используют целебные свойства пшеницы. Ростки пшеницы – панацея от различных недугов и секрет сохранения молодости египетских цариц. Ростки пшеницы представляют собой молодые побеги пшеницы, на которых еще не успел сформироваться колос. Высокая концентрация хлорофилла, витаминов, минералов и энзимов превращает ростки пшеницы в сверхпитательный источник пищи. Благодаря большому количеству клетчатки, на протяжении всего дня не ощущается чувство голода, поскольку она имеет свойство всасывать в себя холестерины, вредные жиры и углеводы, не давая их усваивать организму.Ростки имеют свойства ускорять обменные процессы в организме, что позволит быстрее терять лишние килограммы.

Многие диетологи и эндокринологи пациентам с большим избытком лишнего веса советуют включать в рацион данный полезный продукт. Благодаря ему за месяц без особого труда можно нормализовать работу внутренних органов, повысить устойчивость организма к болезням, запустить нарушенный обмен веществ и похудеть на несколько килограммов абсолютно без вреда для собственного здоровья. Пшеничные росткики богаты: витаминами С, Е и К, кальцием, железом, магнием, кремнием, хромом, цинком.

ХЛОРЕЛЛА
Хлорелла почти на 60% состоит из белка, аналогичного яичному белку по качеству. Она также является отличным источником жирорастворимых витаминов, холина, основных минералов и клетчатки.Благоприятно влияет на систему пищеварения, улучшает перистальтику кишечника и снимает воспалительные процессы.Оказывает противоопухолевое, антисептическое и восстанавливающее воздействие на организм.Положительно воздействует на сердечно-сосудистую систему. В состав хлореллы также входят витамины С, Е и бета-каротин, который отличается особенной эффективностью, особенно в повышении иммунитета. Кроме витаминов в состав хлореллы входят железо, цинк, фосфор, калий, сера, медь, кобальт, йод, кальций, магний и марганец.

РАСТОРОПША
Расторопша — это один из наиболее эффективных источников веществ, способствующих выведению токсинов из печени. В расторопше содержится активный антиоксидант силимарин, представляющий собой комплекс флавонидов. Этот антиоксидант — это одно из наиболее эффективных веществ, способствующих выведению токсинов из печени.Лечебные свойства расторопши были известны еще более 2 тыс. лет назад грекам и египтянам. Расторопшу специально разводили в монастырях средневековой Германии, как лекарственное растение. Семена расторопши издавна использовались для лечения различных заболеваний печени и желчного пузыря, а в результате всестороннего изучения установлено, что уникальность лечебных свойств обусловлена мощным комплексом флавонолигнанов. Семена расторопши богаты жирным маслом, содержание которого доходит до 30%, причем это масло находит применение, как в пищевой промышленности, так и в медицине. Огромную ценность представляют химические соединения группы флавоноидов и лигнанов, в числе которых: кверцетин, силибин и другие, характерные для расторопши соединения. Белки, углеводы, микроэлементы, витамины и прочие вещества — огромный перечень, публиковать который вряд ли имеет смысл.

СПИРУЛИНА
Спирулина – одно из уникальных и самых удивительных растений в мире. Ученые утверждают, что это единственное растение, умудрившееся прожить на нашей планете сотни млн. лет, и секрет столь потрясающей живучести заключается в особенном биохимическом составе. Спирулина улучшает мозговую деятельность, способствует повышению количества белых кровяных телец, стимулирует выработку антител, оздоравливает печень и т.д. Она также способна справиться практически с любой формой дефицита питательных веществ, благодаря высокой концентрации витаминов и минералов.В спирулине сосредоточено множество (в общей сложности около 2000) минералов, витаминов и незаменимых для человека жирных аминокислот и растительных ферментов.Хлорофилл, которого так много в спирулине, помогает очистить печень, почки и кровь от токсинов, шлаков и уменьшить влияние свободных радикалов.

АЛОЭ ВЕРА
Алоэ — растение из семейства лилейных, которое насчитывает около 300 видов. Алоэ вера облегчает работу органов пищеварения/кишечника. Древние египтяне называли алоэ «растением бессмертия». Самое раннее упоминание об использовании алоэ человеком датировано 16 в. до н. э. Алоэ очень полезно принимать внутрь. Оно помогает улучшить функцию желудочно-кишечного тракта.Алоэ Вера благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и кровеносные сосуды (порок клапана сердца, нарушений сердечного ритма, тромбоз тяжелой степени в области таза, дефицит железа). В химический состав Алоэ вера входят антраценподобные и фенольные соединения, аскорбиновая и фолиевая кислоты, гликопротеиды, простагландины, полисахариды, флавоноиды, ацетилированная манноза, каротины, аминокислоты, минералы и витамины.

ХЛОРОФИЛЛИН
Хлорофиллин использовался как вещество, способствующее выведению разнообразных токсинов через печень. Это ключевой компонент, улучшающий функции основных органов, выводящих токсины из организма. С древних времен хлорофилл служил людям как волшебный целитель. Хлорофилл содержит значительное количество кислорода и, таким образом, играет важнейшую роль в поддержании аэробных бактерий. Поэтому, чем больше хлорофилла мы потребляем, тем лучше становится наша кишечная флора и общее состояние здоровья. Учитывая, что зелень — основной источник хлорофилла, трудно лучшее средство оздоровления, чем зеленые коктейли. Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови. Хлорофилл заботится о нашем теле, как самая внимательная, любящая мать. Он исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки и другие.

ОДУВАНЧИК
Использование корней, сока и листьев одуванчика — это эффективный способ сохранить здоровье организма — от поддержания функций печени до улучшения состояния кожи. Корни, стебли и листья одуванчика имеют широкий спектр применения в медицине: от лечения заболеваний печени до воздействия на состояние кожи. Повсеместное использование одуванчика доказывает его благотворное воздействие на человеческий организм.

КАПУСТА
Капуста известна как естественный источник сверхпитательной пищи. Она содержит большое количество серы и диетической клетчатки. Сера способствует перевариванию и всасыванию жиров, а также регулирует содержание сахара в крови.

ИНДЕКС ORAC И СИНГЛЕТНЫЙ КИСЛОРОД
В организме существует пять основных видов активных веществ: перекисные радикалы, гидроксильные радикалы, пероксинитриты, супероксид-анион и синглетный кислород. ORAC 5.0 представляет собой индекс общей антиоксидантной способности пищевого/ питательного продукта, направленной на борьбу с пятью основными активными веществами. Результат оценки ORAC выражается в эквиваленте микромоль тролокса (μmole TE) на грамм. • Измеряет антиоксидантное воздействие на пять основных радикалов • Отраслевой стандарт тестирования антиоксидантов широкого спектра действия Как и Soul, CORE обеспечивает сбалансированную антиоксидантную защиту от пяти основных радикалов. Фактически, 45 мл CORE обеспечивают втрое большую комплексную антиоксидантную защиту по сравнению с наиболее употребляемыми фруктами и овощами из перечня USDA и Brunswick Labs. Синглетный кислород Индекс ORAC препарата CORE по SOAC (синглетнокислородному радикалу) не имеет значения. 60 мл CORE обеспечивают в восемь раз большую защиту от синглетного кислорода, известного своим вредоносным воздействием на иммунную систему, чем наиболее употребляемые фрукты и овощи по версии USDA.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.09.2016
Отредактировано: 23.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх