Радиоволновой лифтинг Кременчуг Салон Лилу

550 грн Смотреть курс
21.07 $
по курсу 26.10 грн
19.63 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Кременчуг
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
ID: 10466995
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Косметология
Радиоволновой лифтинг в Кременчуге от Салона лазерной косметологии Лилу
Радиоволновой лифтинг лица- хирургия подождет.
Представьте себе извлеченный извлеченный чехла сморщенный зонтик. Легкое нажатие на кнопочку - он раскрывается, извлеченный ткань натягивается. Этот образ лучше всего позволяет представить себе действие на кожу новой технологии радиоволнового лифтинга. На сегодняшний день именно радиоволновой или радиочастотный лифтинг на аппарате REACTION стал абсолютным лидером в области безоперационной подтяжки кожи лица и коррекции эстетических недостатков фигуры. В основе новой технологии лежит принцип действия радиоволн на волокна коллагена.
Что такое потеря эластичности и как работает радиолифтинг
Как известно дерма играет роль каркаса, который обеспечивает механические свойства кожи - упругость, прочность, растяжимость. Этим качествам дермальный слой кожи обязан коллагеновым и эластиновым волокнам, входящим в ее состав и находящихся в виде завитых, тугих спиралей. В молодом возрасте коллагеновые и эластиновые волокна постоянно обновляются, а с возрастом процесс обновления замедляется, волокна- спирали растягиваются. Также замедляется работа специальных клеток фиброкластов, которые разрушают и утилизируют поврежденные волокна старого коллагена и эластина. В результате функциональные качества дермального слоя кожи заметно ухудшаются - кожа теряет упругость и форму, становится дряблой, провисает, появляются морщины. Причем все эти возрастные изменения мы видим не только на лице, но и на теле. Даже у людей, активно занимающихся фитнесом и проливающих семь потов в спортзале, кожа далека от идеала и в некоторых местах напоминает желе - прежде всего на внутренней поверхности рук и ног, бедрах и животе.
Принцип RF-лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки.
В результате создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов (основных клеток кожи). В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры, источники инфракрасного излучения) эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается только за счет контактного теплообмена с дермой, а мышечная ткань вообще не нагревается. Немедленный эффект обусловлен контролируемым сокращением волокон коллагенового каркаса кожи. Отсроченный эффект достигается за счет того, что разогрев дермы до определенных температур запускает ряд компенсаторных механизмов, включая пролиферацию фибробластов, увеличение местного кровообращения и ускоренную продукцию трехмерно-ориентированного неоколлагена, характерного для молодой кожи.
Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т. е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам.
Именно поэтому радиволновой лифтинг сравним с эффектом хирургической подтяжки.
Более детально, на уровне жировой ткани, наведённое тепло вызывает следующие эффекты:
1. Повышение метаболизма
Согласно утверждению Вант Хоффом, каждая реакция, которая может быть ускорена теплом, происходит быстрее при увеличении температуры. Повышение метаболизма больше там, где производится больше тепла. Результатом повышенного метаболизма является повышенная потребность в кислороде и питании, как производство катаболитов и метаболитов.
2. Расширение сосудов
Капилляры и кровеносные сосуды расширяются в тканях под прямым воздействием тепла, метаболитов, а также, при достаточно большом тепле, происходит раздражение поверхностных нервных окончаний. Приток крови, таким образом, увеличивается, особенно в поверхностных тканях, доставляя большее количество кислорода и питательных веществ, с соответствующим удалением отходов жизнедеятельности.
3. Увеличение выведения отходных продуктов.
В случае общего расширения сосудов происходит уменьшение периферийного сопротивления, вызываемое эффектом, оказываемым на чувствительные нервные окончания. Поскольку нагретая кровь циркулирует по всему телу, то это воздействует на центры терморегуляции и увеличивает, таким образом, активность потовых желез в каждой части тела. При общем повышении температуры, увеличивается и скорость вывода отходных продуктов.
Для достижения лучшего результата после радиоволновой обработки в этот же день или максимум на следующий рекомендуется лимфодренажный массаж для удаления жидкостей, выведенных из клеток. В нашем Салоне это производится посредством процедуры эстетической космеханики лица на аппарате LPG Lift-6.
Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из 6-8 процедур. Причем значительное улучшение наблюдается во всех возрастных группах, включая старшую возрастную (55-65 лет).
Чем отличается Reaction от других радиоволновых методов?

У него несколько преимуществ. Этот прибор безопаснее своих радиоволновых предшественников благодаря использованию в нем принципа двухполярности и вакуума. Что это такое? Вакуумная насадка прицельно захватывает - мягко засасывает внутрь, приподнимает - определенную часть кожи: морщинку или складочку. И сквозь эту приподнятую часть - вертикально поверхности кожи - от электрода к электроду идет радиоволна. Получается, что излучение проходит через кожу, не попадая внутрь организма. Благодаря этому полностью предотвращается воздействие на внутренние органы.

Кроме того, действие аппарата максимально прицельное. Обрабатывается только та область, которая нам необходима. Не менее важно, что мы можем регулировать силу вакуума и интенсивность энергетического потока и тем самым работать на нужной глубине - ведь кожа везде разная. То есть врач имеет возможность подходить к процессу творчески - в зависимости от задачи, которая перед ним ставится. Ведь в каких-то местах, например, вокруг глаз, наша кожа более нежная и тонкая, здесь меньше выражена подкожная клетчатка. Следовательно, понадобится меньшая глубина захвата и сила импульса. А в других - в области носогубных складок - плотная, с глубокими морщинами. Естественно, там требуется большее воздействие.
Пациент должен чувствовать только легкое тепло, никакой боли. И, конечно же, для врача важна не только субъективная реакция, но и отклик кожи. Это может быть лишь легкая эритема (покраснение).
Не все готовы мучиться во благо красоты. Многие пациенты хотят получить эффект с наименьшими жертвами. Согласитесь, совершенно естественное желание. Им важно, чтобы после процедуры не оставалось никаких следов, чтобы они могли продолжить свои повседневные дела. И радиоволновой лифтинг соответствует всем этим пожеланиям.
В последнее время в некоторых салонах появились РФ аппараты, работающие по принципу так называемого “многополярного излучения” - трехполярного, а то и пятиполярного.
Как нам известно, из физики, существует только 2 поля - плюс и минус. Остальные электроды могут служить только лишь для переключения одного на другой, но не работать одновременно! Такое переключение полей на три или пять волн оказывают существенную потерю и рассеивание энергии вхолостую, чем может отобразиться на самой эффективности процедуры.
А эффекта привыкания к этим процедурам не возникает?
Опыт показывает, что нет. И этим они выгодно отличаются от процедур экспресс-ухода, предлагаемых многими салонами. Вы сделали подобную процедуру, пошли, например, на встречу с одноклассниками, выглядите лучше всех. А на следующий день от вожделенной молодости не осталось и следа. Она растаяла подобно тому, как с боем часов карета Золушки превратилась в тыкву. Идя на подобные процедуры, вы должны понимать - это своего рода допинг для кожи. Крема с гормонами на несколько часов дают эффект мгновенного лифтинга, но потом кожа мстит за это ускоренным старением. А тут наоборот - эффект имеет накопительный характер: постепенно повышается тургор кожи, уменьшается глубина морщин. И приблизительно через полгода на несколько лет она стабилизируется в этом состоянии.

К основным достоинствам радиволнового лифтинга относится:
неинвазивность,
полное отсутствие реабилитационного периода,
отсутствие сезонных противопоказаний,
возможность получения немедленных результатов,
пролонгированный (от 3 -4 лет) эффект, нарастающий в течение полугода,
достижение существенного уменьшения площади кожи после курса процедур.

Конфиденциальность процедуры делает ее привлекательной, как для женщин, так и для мужчин.
Противопоказания для радиоволнового лифтинга:
- беременность и кормление грудью
- повреждение кожи в зоне воздействия
- соматические заболевания в стадии декомпенсации
- заболевания сосудов и гипертония в стадии декомпенсации
- онкологические заболевания
- инфекционные заболевания
- прием антикоагулянтов
наличие кардиостимулятора, протезов, пластин, винтов, металлических имплантатов или других материалов, чувствительных к воздействию радиочастоты являются абсолютным противопоказанием.
Возрастной диапазон для желающих воспользоваться процедурой радиоволнового лифтинга достаточно широк – от 20 до 60 лет.
Какие проблемы решает радиолифтинг
в области лица – лифтинг в области скул и щек (безоперационная подтяжка), уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок» ;

















в области век –исчезают морщины и «гусиные лапки» вокруг глаз, лифтинг верхнего и нижнего века, заметно уменьшаются мешки под глазами и уменьшается нависание верхнего века;















в области контура губ – уменьшение вертикальных морщинок над верхней губой, формирование более четкого контура губ;
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх