Радиатор биметаллический "AQUAVITA" 500/80, 20 БАР

154 грн Смотреть курс
5.50 $
по курсу 28.00 грн
4.53 €
по курсу 34.00 грн
г. Сумы Доставка
Самовывоз
Почтой
Служба доставок
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 11.01.2018
Просмотров: 
ID: 19293695
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Обогреватели
Класс Батареи
Состояние новый
Тип Биметаллические
Акция!!! При заказе от 10 секций комплект радиаторных кранов прямых или угловых в подарок. Биметаллический радиатор AQUAVITA – это новейший отопительный прибор, произведённый с применением сверхтехнологичных методов литья под давлением, соответствующий европейским и украинским стандартам. Радиатор рассчитан для применения в многоэтажных квартирных, управленческих и индустриальных постройках, личных жилищах, загородных домах с централизованной или самостоятельной системой отопления.

Характерной чертой предоставленных радиаторов считается долговечность и прочность, вдобавок особенное распределение конвекционных рёбер-пластин, при поддержке которых выделяемое тепло в наибольшей степени качественно распределяется в отапливаемом помещении.



Основные характеристики:

испытывающее давление: 50bar

рабочее давление: 20bar

межосевое расстояние: 500мм



Биметаллические радиаторы идеально совмещают в себе наилучшие достоинства алюминиевых и стальных радиаторов. Радиаторы биметаллические выдерживают давление до 40-50 атмосфер, высочайшей степенью теплоотдачи, долговечностью и современным элегантным дизайном.



В радиаторах AQUAVITA применяют два металла - сталь и алюминий.



Биметаллические радиаторы AQUAVITA, были сделаны с целью, выдержать все совершенства алюминиевых радиаторов и одновременно с этим улучшить выносливость к коррозии и механическому износу. Внешне биметаллические радиаторы собственно не различаются от алюминиевых. Основное различие - употребление двух сплавов металлов - это алюминий, который превосходно проводит тепло, и прочная сталь. Известно, что собственно сердцевина каждого радиатора - это трубы. В биметаллических радиаторах AQUAVITA они сделаны из стали.

Устройство биметаллического радиатора AQUAVITA :

Стальные трубки в биметаллическом радиаторе осуществляют всю «грязную» работу: сохраняют давление и сопротивляются коррозии, а алюминий стремительно подает тепло воздуху. Обжатие под огромным давлением стальных трубок в ходе литья формирует в них предварительные напряжения, которые дают возможность, во-первых, противодействовать распирающему давлению воды и, во-вторых, возмещать несоответствие температурной деформации стали и алюминия и удерживать теплопередачу долговременной.



Технические характеристики

Размер: 500х80х80 мм
Мощность: 150 Вт
Межосевое расстояние: 500 мм
Диаметр подключения: 1"
Материал: Сталь - алюминий
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 11.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх