ПИК - Натуральный инулин для Вашего здоровья - ТОПИНАМБУР

65 грн Смотреть курс
2.51 $
по курсу 25.88 грн
2.38 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские товары
Тип: Добавки
Биологически активный комплекс «Природный инулиновый концентрат» (ПИК) Натуральный инулин для Вашего здоровья. Препарат получают путем специальной обработки селекционных сортов топинамбура с высоким содержанием инулина. Применяемая технология, разработанная научно-инновационным центром Корпорации «Сибирское Здоровье», позволяет не только сохранить уникальные природные свойства топинамбура, но и представить их в максимально сконцентрированном виде.
Сегодня имеются клинические и экспериментальные результаты изучения эффективности использования топинамбура и его производных при многих острых и хронических заболеваниях.
Топинамбур относится к растениям семейства сложноцветковых. В отличие от картофеля, земляная груша великолепно хранится в земле всю зиму, а весной становится даже вкуснее, чем осенью. Это уникальное растение высоко ценилось еще в древние века, в том числе и великими врачами и мудрецами. В 20 веке ученые установили механизмы сахароснижающего действия топинамбура, открыв в его составе уникальное вещество – инулин – которое в таком количестве не встречается более нигде в природе.
Современными учеными достоверно установлено, что клубни топинамбура практически не накапливают в себе нитраты, способные вызывать мутации клеток и, следовательно, развитие онкологических процессов. Земляная груша содержит нитратов примерно в 3 раза меньше, чем картофель, и в 10-15 раз меньше, чем редис, выращенные в одних и тех же условиях. Топинамбур за счет своего уникального химического состава превращает нитраты в безопасные соединения и использует для синтеза необходимых аминокислот.
Одной из важных особенностей земляной груши является сбалансированность ее по микро- и макроэлементному составу. Клубни топинамбура содержат большое количество железа, кремния, цинка, магния, калия, марганца, дефицит которых значительно снижает функциональную активность иммунной, эндокринной, нервной систем организма, ухудшает показатели крови и следовательно, может приводить к патологии в любом органе и любой системе.
Помощь при сахарном диабете и остеопорозе
«Природный инулиновый концентрат» – это комплекс биологически активных веществ удивительного растения топинамбура. Одним из самых важных таких компонентов, составляющих 20% клубней растений, является инулин.
Инулин, попадая в желудочно-кишечный тракт, превращается в фруктозу, которая способна участвовать в тех же обменных процессах, что и глюкоза, полноценно замещая ее в ситуациях, когда глюкоза клетками не усваивается, например, при сахарном диабете. Расщепление фруктозы не требует присутствия инсулина, что позволяет избежать «энергетического голода» клеток и нормализовать обмен веществ у людей, страдающих этим заболеванием.
Еще одно преимущество инулина состоит в том, что часть его не всасывается в кишечнике и действует подобно пищевым волокнам. При этом инулин, во-первых, замедляет усвоение легкодоступных углеводов и жиров, что также очень важно для больных сахарным диабетом. Во-вторых, он связывает и выводит из организма холестерин, тяжелые металлы и другие токсичные вещества, образующиеся или попадающие в кишечник. В-третьих, инулин является одним из самых эффективных средств для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.
Наконец, инулин имеет большое значение для здоровья костей. Распадаясь в кишечнике, он образует большое количество органических кислот, которые ускоряют процесс ионизации пищевого кальция и тем самым значительно повышают эффективность его усвоения. При этом «ПИК» является богатым источником магния, кремния, цинка и марганца, которые имеют не меньшее значение для построения прочной костной ткани.
При регулярном приеме инулина происходит снижение уровня сахара в крови и повышается физиологическая эффективность инсулина. А это способствует профилактике сахарного диабета I и II типа и приводит к существенному улучшению состояния больных этими тяжелыми заболеваниями. Кроме нормализации углеводного обмена, инулин способствует снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск сердечнососудистых заболеваний.
Таким образом, регулярный прием инулина способствует нормализации углеводного и жирового обмена у больных с ожирением и снижению избыточной массы тела, а также быстрому восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов.
Применение: 1-2 г порошка (кофейная ложка) залить водой, перемешать и выпить утром за 30 минут до еды. Принимать с целью профилактики двумя курсами по 20 дней с перерывом в 10 дней
Форма выпуска: порошкообразный 75 грамм
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх