Психологический центр Мельник Натальи "Эгоцентр"

250 грн Смотреть курс
9.15 $
по курсу 27.32 грн
8.61 €
по курсу 29.04 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Красота и здоровье
Вид Психология
Психологический центр Натальи Мельник предоставляет услуги по психологическому консультированию и психотерапии, а также по обучению психологическим техникам для специалистов.
Очная консультация с психологом - разговор двух людей, один из которых испытывает тревогу (клиент), другой (психолог) обладает специальными знаниями и аналитически организованным мышлением. В ходе этой встречи специалист принимает на себя ответственность за такую организацию процесса консультирования, который не нанесет клиенту вреда его здоровью, состоянию, или социальному положению, а клиент – за наполнение содержанием данного процесса. Именно клиент и его чувства, мысли, ощущения являются ценностью и главным фокусом работы специалиста.

Ни одна консультация не будет эффективна, если ее участники будут лживы, поэтому основным условием работы является доверие клиента психологу и наоборот. Такой альянс возможен благодаря этическим нормам и конфиденциальности, соблюдаемым в ходе работы.

Договоренность о соблюдении конфиденциальности бессрочна. Материал, полученный психологом в процессе его работы на основе доверительных отношений с клиентом, не подлежит сознательному или случайному разглашению вне согласованных условий.

Встречи обычно происходят с частотой, заранее оговоренной в предварительной беседе. В случае отъезда либо психолога, либо клиента проводятся в скайпе.

Длительность встречи регламентируется заранее оговоренной временной рамкой (обычно 50 мин) или взвешенным, терапевтически необходимым для эффективности работы решением психолога.

Решение о прекращении встреч может принять как психолог, так и клиент, обязательно проинформировав об этом другую сторону.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх