Присадка для масел и смазок транспортных средств "UltraDiamond "

300 грн Смотреть курс
11.50 $
по курсу 26.10 грн
10.71 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Автоаксессуары
Состояние: новый
Алмазо-фуллереновая присадка для масел и смазок транспортных средств «UltraDiamond» — уникальный продукт, который поможет значительно замедлить износ узлов и агрегатов Вашего автомобиля и продлить срок их работы.
Для Вас «UltraDiamond» это:
- экономия топлива до 20%;
- увеличение приёмистости автомобиля;
- сохранение полезных свойств масла в течении 40 000 км пробега.
Для автомобиля «UltraDiamond» это:
- уменьшение трения во всех деталях узлов и агрегатов на 40-50%;
- увеличение моторесурса в 3-4 раза;
- увеличение и выравнивание компрессии во всех цилиндрах;
- повышение давления масла;
- снижение расхода масла на угар;
- снижение шумов и вибрации;
- снижение токсичности выхлопных газов;
- облегчение запуска двигателя в экстремальных условиях.

Как это работает?
Состав:
ультрадисперсные алмазы — 1 г (16%);
фуллерены — 5 г (84%).

Ультрадисперсные алмазы (синтетические алмазы ультра-малых размеров — 2−3 нанометра) проникают в поверхностный слой металла и заполняют неровности в местах трения, тем самым значительно укрепляя его структуру. В результате этого происходит замена трения металла об металл на трение алмаза об алмаз — возникает эффект «алмазного подшипника».
Важно отметить, что в процессе работы продукции "UltraDiamond" эффект «абразива» отсутствует, так как порогом «абразивности» является размер алмаза в 10 нанометров и выше. Следовательно, они не могут нанести каких-либо повреждений в процессе трения.

Фуллерены — это особое молекулярное состояние углерода. Молекулы фуллеренов представляют собой полые сферические образования, поверхность которых напоминает футбольный мяч и образована правильными пяти и шестигранниками, которые состоят из атомов углерода.
Эта недавно открытая форма углерода занимает место между уже хорошо известными — графитом и алмазом. Благодаря своим свойствам, фуллерены притягивают к себе молекулы смазки, что позволяет создать идеальную смазочную пленку (подобно кольчуге) и «подпитать» смазку чистым углеродом, образующимся из молекул фуллеренов. Это идеально защищает смазку и существенно продлевает срок её эффективной работы. Смазочная пленка, «натянутая» на фуллереновой основе становится во много раз прочнее.

Результаты исследований
ТОВ «Агама-Трейд»
Випробування проводилось на вантажному авто марки ГАЗ, модель 33021 «Газель» (рефрижератор), рік випуску – 2007, пробіг – 35600 км.Авто має притаманний цій моделі технічний стан. Характерні великі витрати оливи. Присадку застосовано лише у двигуні. Пробіг з присадкою склав: 4530 км.

Промышленные испытания
ХРП «АвтоЗАЗ-Мотор»
Алмазно-расточные головки обработки отверстий диаметром 22 мм под поршневой палец, заправленные смесью алмазо-фуллереновой присадки "UltraDiamond" и смазки "Циатим", сократили время обкатки головок с 4-х до 2-х смен. При этом улучшилась обкатка головок на оборотах 1000, 2000 и 3000 мин-1. Они работают свыше 1 часа без нагрева (в отличие от обкатки на чистой смазке с нагревом в течении 15 мин до t=55º). При оборотах 4500 мин-1 обкатка осуществляется в три этапа: полчаса, час и четыре часа.
Читать дальше ↓
Добавлено: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх