Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Прикормочная смесь Shock Plancton

75 грн Смотреть курс
2.71 $
по курсу 27.70 грн
2.30 €
по курсу 32.55 грн
г. Вишневое (Киевская обл.) Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Добавлено: 12.02.2016
Отредактировано: 09.04.2017
Просмотров: 
ID: 19187067
Подкатегория Товары для охоты и рыбалки
Класс Товары для рыбалки
Тип Сопутствующие товары для рыбалки
Состояние новый
Прикормочная смесь – Shock Plancton
Тип: супер белковая привада
Класс: элит
Категория: тяжелая смесь
Рыба: карп, сазан, белый амур, толстолобик, карась
Период использования: с весны до осени
Места ловли: на любых водоемах с проточной или стоячей водой, озера, пруды, реки с медленным, средним и быстрым течением, заливы, старицы, водохранилища.
Использование привады: применяется с кормушками любой конструкции (flat, method, feeder), легкое и быстрое формирование шаров «шаролепкой», «спомб», рогатки, катапульты, шары или эллипсы под поплавок, сетки и пакеты PVA. Корм достаточно насыщен ароматизированным подготовленным специальным коктейлем и глюкозным сиропом. Данная смесь достаточно концентрированная, поэтому может также использоваться рыболовом, как протеиновая добавка к нейтральным прикормам или запаренным кашам из злаковых, бобовых или семенных культур в любом сочетании.
Уникальность привады: не растворяет материал PVA, имеет стабильную эффективность привлекающих рыб компонентов, не имеет аналога.
Состав привады: смесь состоит из высокопитательных компонентов растительного и животного происхождения, злаковых культур с внесением в состав смеси планктона, гаммаруса, витаминов, жиров, аминокислот, протеина, обжаренных и молотых семян масленичных сортов, орехов с добавлением специального ароматизированного коктейля.
Рекомендации к применению привады: при подготовке прикормочной смеси к рыбной ловле, рыболову не требуется протирать ее через сито, так как ни к каким улучшающим показателям эти действия не приведут. К подготовленной для рыбной ловли смеси не требуется дополнительное добавление клейковины для лучшей ее вязкости. Вам не требуется добавлять к составу этого прикорма глину, гравий или прибрежный грунт для утяжеления смеси при ловле карпа или сазана на реке с сильным или умеренным течением.
Информация: цель нашей экспертной команды - обеспечить охотников за трофейным и товарным карпом (сазаном) прикормочными смесями высокого качества и эффективности. Прикормочные смеси ТМ Шелс - это то, что вам нужно для охоты за монстрами не только при любых погодных условиях, но и по конкурентно способным ценам. У нас есть много отличных положительных отзывов и рекомендаций рыболовов по применению этой кормовой смеси. Мы знаем, что есть сотни вариантов и способов для того, чтобы вы могли привлечь осторожного карпа или сазана на охоте за ним. Но мы также знаем, что прикормочные смеси ТМ Шелс - это мечта для многих трофейных карпов-монстров (и не только), готовых выйти из своих укромных мест стоянок на искушающий и манящий их аромат качественной и аппетитной кормовой смеси Shock Plancton. Если пришло для вас время ловить будь то трофейную или товарную рыбу - ловите ее с применением качественных и эффективных прикормочных смесей украинского производства ТМ Шелс. Прикорм такого класса не имеет аналога в Украине. Полевые испытания привады Shock Plancton на различных водоемах Украины.
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.02.2016
Отредактировано: 09.04.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх