Производим! Кормоэкструдера, Экструдер! В наличии!

10 500 грн Смотреть курс
404 $
по курсу 26.02 грн
376 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 28.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
ID: 24877208
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Корм для животных
Переработка зерновых экструзийным методом известно давно, эта технология широко распространена среди предприятий по производству комбикормов для животных и фермерских хозяйств. Для переработки зерна данным способом применяется экструдер зерновой.
Круг применения экструдера довольно широк. Например, он применяется при производстве комбикормов с сухими добавками путем экструзии, для кормления свиней, крупного рогатого скота, птицы и других домашних животных, а также для переработки сои (возможна комплектация линии по переработке сои).
Во время переработки зерна в экструдере, сырье успевает пройти ряд стадий обработки: тепловую, обеззараживание и стерилизацию, смешивание и измельчение, частичное обезвоживание (до 50% от исходного), стабилизацию, текстуризацию, профилирование и экспандирование.
Впоследствии тепловой обработки повышаются вкусовые качества кормов, поскольку в течении переработки образуются разные ароматические вещества. Увеличивается перевариваемость белков, подготавливается крахмал до большей усваиваемой животными формы, основательно увеличивает активность ферментов в усвоении кормов, а также нейтрализуются многие токсины и погибают их продуценты.
Таким образом, подытоживаем. Применения экструдер зерновой, вы сможете:
- увеличить эффективность кормления животных
- экономить корма,
- уменьшить заболеваемость животных и птицы.
При сравнении с другим подобным оборудованием, выгодно отличаются легкостью в обслуживании, малым весом и относительно небольшими размерами при высокой продуктивности. Благодаря непрерывным испытаниям по улучшению и вводу конструктивных изменений в оборудование, предприятие уменьшает энергоемкость, металлоемкость конструкций и увеличивает производительность и качество обработки сырья, что обеспечивает уменьшение стоимости данного оборудования. Притом лучшие свойства экструдеров сберегаются.
Отгрузка осуществляется со склада в г. Белгород транспортной компаний «Деловые линии» в любую точку РФ, Беларуси и Казахстана.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.07.2016
Отредактировано: 24.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх