Простой контроллер ДХО для штатных фар «вполнакала»

540 грн Смотреть курс
20.95 $
по курсу 25.77 грн
19.47 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Одесса Доставка
Новая Почта
Добавлено: 17.01.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
ID: 18618369
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Автоаксессуары
Состояние: новый
простой контроллер ДХО для штатных фар «вполнакала»«Эклипс-А/К» - две упрощенных версии уже устоявшегося контроллера ДХО «Эклипс» и предназначены для автоматического включения «вполнакала» ближнего или дальнего света галогеновых фар в соответствии с действующим регламентом дорожного движения
Контроллер ДХО «Эклипс-А» коммутирует на фары только «плюсовой» провод, т.е. фары должны быть другим проводом постоянно соединены с массой(корпусом).
Этот Контроллер ДХО коммутирует на фары только «плюсовой» провод, т.е. фары должны быть одним проводом постоянно соединены с массой(корпусом).
Провод «блокировки» только один. ДХО автоматически выключаются при появлении +12В на нем (при включении габаритов или ближнего света)
Провода «разрешения» нет, ДХО включаются через 10сек после включения зажигания.

Однако в Контроллере ДХО «Эклипс-А» есть защита от короткого замыкания(КЗ) на выходе,Конструктивно Контроллер ДХО «Эклипс-А» исполнен герметично в термоусадочной трубке и предназначен для установки как непосредственно около фары, так и около монтажного блока.Огромным достоинством контроллера ДХО «Эклипс» является плавное включение нитей накала. Как известно, любая лампа накаливания перегорает в момент включения. Если взять обычный тестер и измерить сопротивление нитей холодной лампы, то получим 0.2-0.4 Ома, т.е. в момент включения через лампу проходит ток около 50А, в 10 раз больше номинального. С разогревом нити ее сопротивление увеличивается и ток в течении долей секунды снижается до номинала.

Плавное включение через контроллер ДХО эту проблему ударного тока решает и дорогие лампы будут служить именно столько, сколько указано на упаковке, а то и дольше.
На фото --При ближним свете
Свет 30%
при дальнем
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.01.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх