Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Для наркозависимых немедикаментозная детоксикация

От 20 000 грн Смотреть курс
696 $
по курсу 28.75 грн
570 €
по курсу 35.08 грн
Вся Украина
Добавлено: 20.01.2016
Отредактировано: 07.04.2017
Просмотров: 
ID: 18685545
Подкатегория Красота и здоровье
Что делать, если близкий употребляет наркотики? Как ему помочь и что окажет на него такое влияние, что он решит раз и навсегда перестать употреблять наркотики и приложит усилия для возврата к нормальной жизни? Ответ есть в программе социальной адаптации НАРКОНОН.

Программа основана на величайшем открытии Л. Рона Хаббарда о том, что даже если человек перестал принимать наркотики, токсичные отложения ещё долго хранятся в жировой и костной тканях тела. Это объясняло, почему люди, употреблявшие наркотики в прошлом, спустя годы могут внезапно ощутить их воздействие вновь. Исследования показали, что токсины от наркотиков, лекарств или алкоголя «откладываются» в организме, оказывая негативное воздействие на протяжении последующих лет. Именно этот факт обуславливает непреодолимую тягу к наркотикам у того, кто искренне хочет прекратить употребление.

Решением проблемы стала программа детоксикации «Новая жизнь». Она помогает полностью очистить тело от прошлых отложений наркотиков, лекарств, алкоголя и других ядов. Сочетание физических упражнений, потения в сухой сауне и точный режим употребления воды и питательных веществ расщепляют токсичные остатки, которые «застряли» в теле, даже когда человек перестал принимать наркотики.

Любой, кто завершил программу НАРКОНОН, о программе детоксикации «Новая жизнь» скажет, что в сауне, во время потения он освободился от остатков наркотиков, полон энергии и это помогло ему начать новую жизнь без наркотической зависимости.

Отзыв участницы программы:
«Я вижу, что меняюсь, я впервые почувствовала себя в безопасность. Раньше я жила будто без кожи, и все время ждала нападения. Я стала, наконец-то, спокойно спать, ночные страхи отошли. Я ещё продолжаю программу детоксикации, но уже многое во мне поменялось в лучшую сторону. Приходят мысли о достойном существовании, о здоровом образе жизни. Я стала любить свое тело. Спасибо!», – Анна.

Звоните сейчас и получите бесплатную консультацию! Мы можем помочь.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.01.2016
Отредактировано: 07.04.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх