Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Пажитник сушеный семена (натуральный в/с) 1 кг

98грн / кг
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Смотреть курс
3.63 $
по курсу 26.99 грн
3.23 €
по курсу 30.36 грн
г. Винница
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Добавлено: 09.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
ID: 80968948
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Пряности, специи и приправы
Компания Пайпер Украина является одной из самых успешных компаний в качестве изготовителя натуральных пряностей, специй и смесей.

Пажитник, он же, хельба, шамбала, фенугрек, чаман – однолетнее травянистое растение из семейства бобовых. Множество названий свидетельствует о его широком применении в кухне разных стран и для разных целей. В кулинарии и медицине используются семена – коричнево-желтого цвета, ромбовидной формы, 4-5 мм длиной. Заказать пажитник в семенах можно у Пайпер Украина.

Вкус и аромат:

Вкус пажитника – горьковато-сладкий, ореховый, значительно усиливается после легкого обжаривания, тогда семена приобретают аромат жженого сахара. Аромат – яркий, пряный, своеобразный.
Медицинские свойства:

Пажитник является отличным средством для восстановления ослабленных после болезни и выздоравливающих людей, его применяют при простудных и легочных заболеваниях, для лечения женских заболеваний, повышения мужской потенции. Еще их применяют как средство против желудочных спазмов, которые могут быть вызваны приемом не совсем привычной пищи. Пажитник имеет богатый природный источник белков и углеводов. Эта пряность также содержит магний, калий, кальций, фосфор, железо, витамины А, В1, В2, С, РР, фолиевую кислоту, а также по своему составу очень похожа на рыбий жир. Больше свойств вы можете узнать у Пайпер Украина.

Применение в кулинарии:

Следует отметить, что основное применение семян пажитника в области кулинарии связано с тем, что это прекрасный природный загуститель, его постоянно добавляют в соусы, подливы, супы и блюда из бобовых. Во-первых, это делает их значительно гуще, а во-вторых, придает блюдам особый ореховый вкус и аромат. Так же пажитником ароматизируют ром и кленовый напиток, иногда добавляют в тесто для придания аромата хлебу. Очень популярно применение семян пажитника в сыроделии. Больше вы можете найти на сайте Пайпер Украина.

Правила хранения:

В сухом темном месте срок годности пажитника составляет двадцать четыре месяца. Купить семена пажитника вы можете на сайте Пайпер Украина.

Так же смотрите другие объявления компании Пайпер Украина или на нашем сайте piperukraine. У нас широкий ассортимент цельных и молотых пряностей, а так же смесей.

Вес фасовки можно обсудить индивидуально. Обращайтесь по телефону указанному в объявлении.

Способы отправки:
- Новая Почта;
- Деливери;
- и другим удобным Вам перевозчиком.

С Пайпер Украина специи выходят на новый уровень!
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх