650 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Автолюкс
Гюнсел
Смотреть курс
26.19 $
по курсу 24.82 грн
23.85 €
по курсу 27.25 грн
г. Одесса Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Автолюкс
Гюнсел
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Биодобавки
Тип добавок БАДы
Состав: коллаген гидролизованный, фруктоза, сок вишни сухой, сок свеклы сухой, мальтодекстрин, ароматизатор идентичный натуральному «Вишня», метилсульфонилметан, экстракт ацеролы, лимонная кислота, витамин С.

В одной порции:

5000 мг коллагена,
250 мг серы (метилсульфонилметан),
30 мг витамина С.

Коллаген – это естественный белок организма, который составляет более 90% наших тканей (суставов, костной ткани, кожи, волос, ногтей). В состав «Collagen Formula» входит гидролизованный коллаген – оптимальная для усвоения организмом форма, максимально очищенная от балластных веществ, которая сразу же встраивается в ткани.

Метилсульфонилметан (источник органической серы) – составная часть коллагена и кератина, которые отвечают за состояние кожи и волос. Органическая сера поддерживает эластичность и упругость кожи, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Ацерола – самый богатый источник витамина С в мире, а также мощнейший антиоксидант, который также участвует в синтезе коллагена.

Благодаря комплексному действию трех компонентов, Collagen Formula:

Обеспечивает организм основными строительными элементами, необходимыми для регенерации кожи, волос и ногтей.
Питает и восстанавливает хрящевую и костную ткань.
Поставляет элементы, необходимые для питания сердечной мышцы и поддержания эластичности сосудов.
Часто задаваемые вопросы о коллагене.

Нам поступают вопросы о причинах смены поставщика сырья для Collagen Formula. Для этого есть весомые причины. Давайте разбираться.
Существует два вида коллагена:
1) морской (рыбный);
2) животный (ткани крупного рогатого скота).
Большинство производителей используют именно животный коллаген, как богатый источник аминокислот в правильном соотношении.

Источник, из которого произведен коллаген, не является основополагающим фактором для выбора коллагена. Поскольку наш организм так устроен, что может «работать» только на собственном коллагене, который сам же и синтезировал. Когда же мы употребляем в пищу коллаген, мы тем самым снабжаем наш организм сырьем для производства собственного коллагена.

Важно понимать, что действительно качественный гидролизованный коллаген является полностью переработанным (разобранным на цепочки пептидов) продуктом без цвета, вкуса, запаха и примесей и не имеет ничего общего с исходным сырьем. Только такой гидролизованный коллаген имеет высокую форму биодоступности и высокую степень усвоения продукта.

Что касается морского коллагена, его доля составляет порядка 15% от всего рынка коллагена и не может обеспечить бесперебойное снабжение всей рыночной потребности. Collagen Formula является хитом продаж, потребности в продукте существенно выросли за последнее время. Дабы не допустить перебоя в поставках и отсутствия продукта, было принято решение сменить поставщика.

В настоящее время в Collagen Formula мы используем гидролизованного коллагена животного происхождения GELCO. Эта компания занимает лидирующее положение по производству коллагена в мире. Имеет B.S.E.-free сертификат, а также сертификаты Халяль, Кошер, ISO, HACCP. Объемы производства GELCO позволяют надежно обеспечивать сырьем гарантированно высокого качества от партии к партии.
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 16.09.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх