Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Калинджи семена (черный тмин) натуральные в/с 1 кг

242грн / кг
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Смотреть курс
8.97 $
по курсу 26.99 грн
7.99 €
по курсу 30.30 грн
г. Винница
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Добавлено: 15.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
ID: 81398093
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Пряности, специи и приправы
Компания Пайпер Украина является одной из самых успешных компаний в качестве изготовителя натуральных пряностей, специй и смесей.

Калинджи (Чернушка посевная, Сейдана, Седана, Чёрный тмин, Римский кориандр) – это мелкие черные треугольной формы семена травянистого однолетнего растения семейства лютиковых. Внешне семена калинджи похожи на семена лука, но по вкусу и качествам отличаются. Заказать семена калинджи можно у Пайпер Украина.

Вкус и аромат:

Аромат калинджи напоминают перец, землянику, и мускатный орех одновременно. Вкус немного горьковатый и острый.

Медицинские свойства:

Традиционно семена калинджи используются для различных процедур, связанных с проблемами дыхательной системы, желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. В народной медицине семена чернушки посевной применяются в виде чая в качестве мочегонного, ветрогонного, желчегонного, слабительного, лактогенного и противоглистного средства. Также высоко ценится масло чёрного тмина, изготавливаемое из семян. Семена черного тмина содержат в себе большое количество жирных кислот и разных микроэлементов: жирные масла, эфирные масла, милантин, железо, фосфор, витамины группы В, линолевые кислоты, пальмитиновые, стеариновые и т.д. Больше свойств вы можете узнать у Пайпер Украина.

Применение в кулинарии:

Калинджи добавляют в блюда из бобовых, риса, в крупы, салаты, блюда из овощей. Её используют при приготовлении консервации, квашеной капусты, хлебобулочных и кондитерских изделий. Посыпают различную выпечку и пироги. Семена черного тмина (калинджи) применяют в сыром или обжаренном виде, молотыми и цельными. Семена черного тмина добавляют в пищу преимущественно как перец. Но, в отличие от обычного перца, калинджи не оказывает раздражающего действия на слизистую желудка. Более того, даже щепотка жареных семян придает экзотический вкус блюду. Перед употреблением для полного раскрытия аромата семена калинджи следует слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Больше вы можете найти на сайте Пайпер Украина.

Правила хранения:

Хранить семена калинджи надо в плотно закрытой стеклянной или фарфоровой посуде в сухом и темном месте. Купить семена калинджи вы можете на сайте Пайпер Украина.

Так же смотрите другие объявления компании Пайпер Украина. У нас широкий ассортимент цельных и молотых пряностей, а так же смесей.

Вес фасовки можно обсудить индивидуально. Обращайтесь по телефону указанному в объявлении.

Способы отправки:
- Новая Почта;
- Деливери;
- и другим удобным Вам перевозчиком.

С Пайпер Украина специи выходят на новый уровень!
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх