Дымогенератор для холодного и горячего копчения, щепа для копчения

1 160 грн / шт Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
47.11 $
по курсу 24.62 грн
42.73 €
по курсу 27.15 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Другие продукты питания
Полное описание и выбор на сайте


Дымогенератор 1,5 л с охладителем (сталь)
Размер загрузочной колбы, мм: 250х90 Толщина колбы, мм: 3 Время работы на 1 загрузке, часов: до 6 Объем загрузочной колбы, л: 1,5 Объём коптильной камеры, м3: 3 Материал сталь Конденсатосборник есть Вес комплекта, кг 6.

Дымогенератор для холодного копчения с конденсатосборником – более усовершенствованная конструкция обычной модели, имеющая дополнительные плюсы. Конденсатосборник выполнен в виде металлической колбы. Необычная форма не дает конденсату попадать ни на щепу, ни в сам коптильный шкаф. К тому же, дым на выходе получается более холодным, чем в приборе, который имеет прямой дымоход. В качестве коптильной камеры можно использовать любой ящик, бочку, коробку, не содержащие вредных примесей. Немного затраченного времени – и на столе будут красоваться вкусные мясо, рыба, сыр или фрукты.

-
Щепа для копчения.
Ольха - отлично подходит для копчения абсолютно всех продуктов. Ольховая щепа даёт чистый густой дым, при этом не оставляет горечь и кислоту на конечном продукте.

Бук - самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек.

Дуб - сегодня самый популярный материал у производителей мясной продукции. Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи.

Яблоня - идеально подходит для копчения рыбы, птицы, свинины. В процессе копчения щепа придает продуктам особый аромат и вкус.

Черешня - лучше всего коптить домашнюю птицу, рыбу, сало, овощи и сыры. Готовые блюда получаются ярко-оранжевыми с красным оттенком и имеют фруктовый, слегка сладковатый аромат.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх