Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Анис сушеный в зернах (натуральный в/с) 1 кг

112грн / кг
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Смотреть курс
4.15 $
по курсу 26.99 грн
3.69 €
по курсу 30.36 грн
г. Винница
Доставка
Нова Пошта
Деливери
Добавлено: 08.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
ID: 80944897
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Пряности, специи и приправы
Вид пряностей Анис
Компания Пайпер Украина является одной из самых успешных компаний в качестве изготовителя натуральных пряностей, специй и смесей.

Анис – однолетнее травянистое растение, пряность семейства Зонтичные. Плоды и полученное из них анисовое масло находят широкое применение в фармацевтике, парфюмерной, в хлебопечении, в рыбной и мясной промышленности, кондитерском производстве и производстве напитков. Сейчас, главное предназначение аниса - приправа. Самая важная часть аниса - семена. В них содержится большое количество витаминов и минералов. Заказать анис в семенах можно у Пайпер Украина.

Вкус и аромат:

Семена аниса имеют интенсивный сладковатый аромат. Вкус специфический – сладковато-пряный.

Медицинские свойства:

Плоды аниса являются составляющей многих лекарственных сборов. Анис показано применять при кашле, бронхиальных спазмах, астме, повышенной возбудимости сердечно-сосудистой системы, головокружении, мигрени, метеоризме, детских коликах, недостатке молока. Оказывает благоприятное воздействие на дыхательную и пищеварительную систему, лактацию, а так же улучшает функций кожи. Анисовый чай применяют для облегчения приступов астмы, как жаропонижающее и мочегонное. Больше свойств вы можете узнать у Пайпер Украина.

Применение в кулинарии:

Анис используют при приготовлении различных сладких блюд, соусов, салатов, напитков, а так же мяса, рыбы и овощей. Чаще всего анис добавляют в различные пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы, молочные и фруктовые супы, к шпинату вместо мускатного ореха и другие блюда. Анис используется в хлебе, печенье, супах, выпечке, конфетах, тортах, десертах, мясных и колбасных изделиях и сырах. Семена аниса являются основой для сильнодействующих алкогольных напитков. Они обладают уникальной характеристикой изменения цвета или кристаллизации при смешивании с другими жидкостями. Их также можно использовать для добавления аромата к кофе. Больше вы можете найти на сайте Пайпер Украина.

Правила хранения:

Хранить анис следует в плотно закрывающихся банках, в местах, защищенных от высоких температур, попадания прямого солнечного света и влаги. Купить семена аниса вы можете на сайте Пайпер Украина.

Так же смотрите другие объявления компании Пайпер Украина У нас широкий ассортимент цельных и молотых пряностей, а так же смесей.

Вес фасовки можно обсудить индивидуально. Обращайтесь по телефону указанному в объявлении.

Способы отправки:
- Новая Почта;
- Деливери;
- и другим удобным Вам перевозчиком.

С Пайпер Украина специи выходят на новый уровень!
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.04.2020
Отредактировано: 07.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх