Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Продаются элитные щенки Ротвейлера Премиум класса от Чемпиона мира!!!

7 768 грн Смотреть курс
300 $
по курсу 25.92 грн
258 €
по курсу 30.12 грн
г. Киев
Добавлено: 18.04.2016
Отредактировано: 05.11.2016
Просмотров: 
ID: 16999239
Подкатегория Собаки, щенки
Порода Ротвейлер
Продаются элитные щенки Ротвейлера премиум класса! Наш питомник: “Ротвейлеры со двора Артура” - имеет мировое имя. Мы известны, как в странах СНГ, так и за рубежом. Представляем собак, импортированных с чистыми немецкими кровями. Собаки нашего разведения имеют превосходную психику. Собак, которых у нас покупают, подходят, как и для дома, так и для Шоу карьеры, также наши собаки обладают и рабочими навыками которые заложены у них в генах.

Щенки, рождаются только от именитых родителей. Перед тем, как проводить вязку наши специалисты подбирают партнера: с хорошими физическими показателями, с уравновешенной психикой, и в эти же критерии входят показатели для выставочной карьеры. Идет долгий подбор, но наши специалисты выбирают самых лучших кандидатов. Очень часто наши суки выезжают за пределы страны, для того чтобы повязаться с теми кобелями, которых им подобрали. В основном кобели подбираются из питомников Евросоюза(в Германии).

Ротвейлер – это вполне адекватная собака, она подходит для всех видов ее применения. Они могут быть хорошими домашними любимцами, их будут любить дети. Но и в тоже время Ротвейлер хорошо выполняет свою задачу в плане охраны территории и вашей сохранности.

Для любителей Выставок Собак, у нас прекрасные собаки и щенки для Шоу! Наши воспитанники неоднократные победители многих классифицированных выставок. В наших рядах были, как и победитель Чемпионата мира 2011 и 2014 гг , так и Чемпионы: Украины, России, Литвы, Германии и т. д. Также мы ежегодно посещаем главную выставку Ротвейлеров (ADRK) которая проходит только в Германии и только по нашей породе.

Мы занимаемся разведением собак, не потому, что хотим иметь дополнительный заработок, а все по тому, что нам просто нравится этим заниматься. Все вырученные деньги с продажи щенков уходят на затраты питомника и выставки.

На данный момент ожидаются щенки от двух импортированных собак:Honda von der Burg Weibertreu(ADRK 124484) и Xedor vom Schwaiger Wappen(ADRK 124421)

Связь с нами
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.04.2016
Отредактировано: 05.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
принц
| 18:29, 06.03.2016
ЕТА ПРАВДА?
надежда
| 22:59, 23.04.2016
г а можно фото их родителей вместе с ними ?
наверх