Вы удалили это объявление и оно находится в Архиве

Данное объявление уже устарело
!
Объявление устарело

Продам СКФ-26, СКФ-32

1 200 грн Смотреть курс
46.33 $
по курсу 25.90 грн
43.54 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 03.10.2016
Просмотров: 
ID: 26476391
Подкатегория: Бизнес и партнерство
Вид: Сырье и материалы
Компания ЕвропаДейз предлагает фторкаучуки СКФ-32 и СКФ-26 в мешках по 11кг. Производство г. Кирово-Черецк. Свежий, произведен в 2016 году. В наличии на складе, г. Днепропетровск. Отправка по всей Украине. Форма оплаты: наличный/безналичный расчет. Отгрузка от 1 кг. Цена 1200 грн/кг.*
*цену уточняйте на момент закупки

Предлагаем фторкаучуки СКФ-32 и СКФ-26 для изготовления резинотехнических изделий, стойких к агрессивным средам - кислотам, щелочам, бензину, органическим маслам, органическим растворителям.
Резины на основе фторкаучуков, имеют высокие термостойкость, химическую стойкость и хорошие механические свойства. По теплостойкости резины из фторкаучуков приближаются к полисилоксановым резинам, но значительно превосходят их по прочности, износостойкости, стойкости к маслам различного типа, бензину и другим органическим растворителям. Резины на основе фторкаучуков не воспламеняются, способны к само затуханию, обладают отличными озоно- и погодостойкостью. Из резин на основе фторкаучуков могут быть изготовлены термостойкие антикоррозионные электроизоляционные, масло-, бензо- и кислотостойкие изделия (рукава, трубки, диафрагмы, уплотнения, прокладки и т.п.). Так же, можно применить для изготовления клея и герметиков. Герметизирующие плёнки на основе фторкаучука не разрушаются при длительном действии кислорода и озона, сохраняют эластичность при низких температурах, имеют высокую водостойкость.
Фторсодержащие каучуки СКФ-32 и СКФ-26 — высокомолекулярные эластичные полимеры. Фторкаучуки СКФ-32 и СКФ-26 имеют очень высокую термическую стойкость. Продолжительный прогрев в течение сотен часов при 200°С не вызывает существенной деструкции каучуков. При этом сохраняется их прочность и эластичность. Температура разложения фторкаучуков выше 300° С.









Читать дальше ↓
Добавлено: 03.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх