Предоставляю услуги ухода за пожилыми людьми

Цена договорная
г. Алчевск
Добавлено: 17.10.2016
Отредактировано: 10.01.2018
Просмотров: 
ID: 26845093
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Няни и домработницы
Вид Сиделка
Женщина приятной внешности, доброжелательна, ответственна предоставляю услуги ухода за пожилыми людьми. Имеется опыт работы около 4х лет.
Условия работы:
- почасовая оплата;
- график работы договорный.

Прилагаю отзывы людей у которых работала:

Елена Шубина ухаживала за моей престарелой мамой в период с сентября 2012 по январь 2013 года. Моя мама: Гамалей Нина Михайловна, 1924 г. рождения, в этот период была в очень плохом состоянии, практически не ходила, каждый день требовалась уборка, стирка и т.п. За этот период Елена проявила себя внимательным и ответственным человеком. Все обговоренные мною условия ею соблюдались в полном объеме и хорошо. С января 2013 г. состояние мамы резко ухудшилось, что потребовало устройства ее на стационар специализированного социально-медицинского учреждения в г. Алчевске. Никаких претензий по выполнению обязанностей по уходу за моей мамой к Шубиной Елене я не имею и рекомендую по аналогичной работе.

Елена Шубина была няней для нашей старенькой мамы в течение года до августа 2014 года.Аккуратность, внимание, доброе и внимательное отношение, готовность выполнить всё, что необходимо для мамы, умение не только хорошо выполнять гигиенические и простейшие медицинские процедуры, но и создать хорошее настроение разговором и шуткой - вот то, что характерно для работы Лены. Отношения нашей мамы и Лены всегда были хорошими, мама не раз говорила "Лена хорошая". А для нас это было очень важно, мы очень удовлетворены её работой и помощью. Желаем Лене здоровья и удачи.

Елена Владимировна с 01.02.2016 по 01.10.2016 осуществляла уход за моей 88-летней мамой, которая была после инсульта и находилась в очень ограниченных и стесненных условиях (парализована одна сторона тела. В процессе ухода выполняла практически все работы по уходу за больной, а именно: приготовление пищи, кормление, уборка помещения, выполнение предписаний врача и гигиенических процедур. Уход осуществлялся за больной согласно устного договора. Зарекомендовала себя с положительной стороны, претензий к работе не было.

Буду рада помочь вам!
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.10.2016
Отредактировано: 10.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх