Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Чеснок Софиевский (Софиевский) первая репродукция, посадочный зубок

50 грн Смотреть курс
1.87 $
по курсу 26.75 грн
1.59 €
по курсу 31.45 грн
г. Винница Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Курьером
Почтой
Служба доставок
Укрпошта
Добавлено: 10.09.2017
Просмотров: 
ID: 40930383
Подкатегория Комнатные растения, рассада и цветы
Класс Семена
Тип Семена овощей
Часник Першої репродукції, вирощений з однозубки. Часник вирощений у селі, без хімії 100%, зібраний вручну.
ВЕСЬ ЧАСНИК ВИСУШЕНИЙ! ВИСИЛАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!

Описание чеснока сорта Софиевский
Сорт чеснока Софиевский относится к озимым, он выведен в Уманской сельскохозяйственной академии больше двадцати лет назад, а значит, уже успел пройти проверку временем. Для крупных хозяйств будет важно то обстоятельство, что средняя урожайность сорта – 14 тонн с гектара, и это без применения химических удобрений.

Головка Софиевского чеснока имеет белесый светло-фиолетовый цвет, иногда с темными сиреневыми прожилками. Она округлая, слегка приплюснута с полюсов, в среднем достигает веса 50-100 г (бывают весом и 120-140 г), средний диаметр около 3 см, но иногда доходит и до 4,5 см. Вес одного зубка колеблется от 15 до 20 г, что очень удобно для использования в кулинарии. В луковице находятся 5-7, порой 9 зубчиков, имеющих характерный средне-острый вкус. Хозяйкам будет интересен тот факт, что Софиевский сорт отлично подходит для консервации, к тому же он не меняет вкусовых качеств при переработке.

Преимущества Софиевского чеснока:

Морозоустойчивость. В открытом грунте при правильной посадке (глубина от 4 до 6 см) однозубки или детки легко переносят низкие температуры до -35°С. Конечно, важен и правильный уход за грядками: хорошо дренированный участок, перегнойно-песчаная или суглинистая почва, расположение с севера на юг, мульчирование посадок, дополнительное утепление ветками, листвой, снегом.

Устойчивость к высоким температурам. При своевременном и обильном поливе сорт Софиевский может выдержать до +45°С, что не редкость в южных регионах в летнее время.

Отличная лежкость. Софиевский сорт чеснока сохраняет не только товарный вид, но и вкусовые качества почти целый год. То есть, должным образом заложив запас на хранение, можно не опасаться за его сохранность на протяжении не только зимних месяцев, но и до получения следующего урожая.

Если прибавить ко всему вышеперечисленному отличную урожайность, устойчивость к грибкам и вредителям, возможность выращивания практически во всех регионах, то становится понятно, почему сорт Софиевский пользуется такой популярностью.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.09.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
троянди купить, саженцы хурмы купить николаев
наверх