Портативное зарядное Power Bank 30000mAh

260 грн Смотреть курс
10.04 $
по курсу 25.90 грн
9.43 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Винница Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Интайм
Укрпошта
Добавлено: 18.05.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
ID: 22435011
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мобильные аксессуары
Класс: Универсальные мобильные батареи
Состояние: новый
Заявленная емкость 30000 mah, фактическая -около 10000 mah
Power Bank 30000 mAh – стильный аксессуар, способный продлить время автономной работы вашего смартфона или планшета. Power Bank 30000 mAh станет отличным помощником для тех, кто любит путешествовать, отдыхать на природе.

Многие компании не придают особого внимания дизайну своих внешних аккумуляторов. Одним из исключений является PowerBank 30000 mAh, выполнен в элегантном и прочном пластиковом корпусе. В основе батареи лежат качественные элементы питания, благодаря чему удалось достичь высокого качества и долгого срока службы. Текущий уровень оставшегося заряда наглядно отображается при помощи дисплея индикатора.

Рекомендации по эксплуатации:

• При первой зарядке, просто поставьте аккумулятор на ночь заряжаться от сети или ПК .

• Заряжайте батарею, по крайней мере 1 раз каждые 3 месяца.

• Храните аккумулятор в сухом и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей и воды.

Технические характеристики внешнего аккумулятора 30000:

• Тип: Внешний аккумулятор для заряда портативных устройств

• Заряжаемые устройства: смартфоны, телефоны, iPod, iPhone, планшеты и другие

• Подключение: USB;

• Ориентировочное время заряда устройств, ч: 8;

• Емкость, мАч: 30000 (заявленная производителем);

• Технология: Li-Ion;

• Зарядка: от USB;

• Выход: 2 шт. 5.0В, 2.1 А (Макс);

• Вход: DC 5В, 2.0 А (Макс);

• Время зарядки: 8 часов с зарядкой 5V/2A ;

• Размеры: 165х80х20мм.

В комплект входит:

• Power Bank 30000mAh;

• USB-кабель;

• Упаковка.


Внимание! Важная информация по поводу выбора любого устройства типа powerbank, подчеркиваю, ЛЮБОГО , независимо от его стоимости и емкости!

Реальная емкость аккумулятора, как правило, бывает несколько ниже заявленной. Это нормально, номинальная емкость рассчитывается, исходя из очень щадящих условий, в реальной жизни аккумулятор, как правило, отключается несколько раньше, нежели отдаст весь свой заряд, да и заряжается, бывает, не совсем до конца (тут зависит от качества настройки зарядного устройства и логики работы электроники, ограничивающей его разряд).
Аккумуляторные ячейки в «пауэрбанке» почти наверняка соединены параллельно, а это значит, фактически, что реальная емкость соответствует емкости самой слабой ячейки, умноженной на количество ячеек.
Чтобы выдавать на-гора нужные 5В, напряжение с аккумуляторной батареи подвергается повышающему преобразованию, КПД такого преобразователя далеко не 100%, да и меняется в зависимости от разности между входным и выходным напряжениями, то есть изменяется по мере разряда аккумуляторов в «пауэрбанке».
Эффективнее было бы соединить аккумуляторные ячейки не параллельно, а последовательно, и на выходе понижать, а не повышать напряжение (КПД был бы больше), но тогда усложняется схема заряда «пауэрбанка», уже в этом месте пришлось бы ставить повышающий преобразователь.
На входе в телефоне тоже стоит преобразователь, превращающий входные 5В в нужные для зарядки 4.2 Вольта. Здесь тоже потери, и не самые маленькие.
Существует так называемый КПД заряда аккумулятора, то есть не все, что аккумулятор получил, он превращает в собственный заряд, часть уходит в тепло. Небольшая, но все же. Так что и тут потери.
В итоге от заявленной емкости «пауэрбанка» нужно отнять 20-30 или даже более (до 40) процентов, чтобы прикинуть, какую именно суммарную емкость аккумуляторов в устройстве он будет в состоянии зарядить.
Мало того, не забывайте, что литий-ионные аккумуляторы поставляются в так называемом "ингибированном" состоянии, что позволяет их хранить после производства долгое время без потери емкости. Ингибитор снижает емкость, и для того, чтобы его действие прекратилось, нужно сделать два-три цикла заряда-разряда, то есть через некоторое время после начала эксплуатации реальная емкость «пауэрбанка» слегка вырастет. После этого емкость начинает падать уже просто со временем, это общее свойство всех литиевых аккумуляторов. Даже если вы его вообще не используете.

При покупке просьба учитывать все эти моменты, чтобы потом не было претензий, т.к. аккумуляторы относятся к расходным материалам и возврату/обмену не подлежат!
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.05.2016
Отредактировано: 27.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Надежда
| 23:55, 31.05.2016
Добрый день! Возможно Вас заинтересует, приглашаю к сотрудничеству по системе дропшиппинг (iPhone 4s/5/5c/5s/6), планшеты,power bank, Умные часы (smart watch),товары для красоты,детский товар,товар для спорта, а также очень много других телефонов - по самым вкусным ценам! Отправляем новой почтой без предоплат. Мой телефон 0689147285 ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЗАЯВОЧКУ НА ПРАЙС ПО ДРОПШИППИНГУ ОСТАВЛЯЙТЕ НА НАШУ ПОЧТУ tvoisales@gmail.com С ув.Надежда
наверх