Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Полукомбинезон с курткой утепленные Мустанг, зимняя, мужская одежда,

886 грн Смотреть курс
32.49 $
по курсу 27.27 грн
27.55 €
по курсу 32.16 грн
г. Киев
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 06.01.2017
Просмотров: 
ID: 27500512
Подкатегория Мужская верхняя одежда
Состояние новый
Полукомбинезон рабочий с курткой утепленные - Мустанг, зимняя спецодежда, предназначена для защиты от пониженных температур.

Прямого силуэта, укороченная на притачном поясе с эластичными вставками по бокам для регулировки объёма. Центральная застёжка «суппатная» (потайная) на пуговицы, верхняя и нижняя пуговицы открыты. Воротник отложной: нижний воротник из основной ткани, верхний меховой пристёгивается на пуговицы. Рукава-втачные, двухшовные с притачными манжетами с эластичной вставкой. Полочка- с кокеткой, два нагрудных кармана со скошенными углами, с клапанами, застёгивающимися на липкую ленту: правый карман плоский; левый-объёмный имеет два различных отделения с отдельными клапанами под них , предназначен для ношения рации и мобильного телефона. В нижней части полочки расположены симметрично накладные, фигурные карманы со скошенным входом в карман. Спинка с кокеткой. Капюшон с центральной вставкой, с кулисой для регулировки объёма и прилегания к лицу, пристёгивается на пуговицы к куртке.

Полукомбинезон прямого силуэта. По линии талии расположена эластичная лента для регулировки прилегания и объёма изделия. На линии талии расположено пять шлёвок (петли под ремень). Полукомбинезон имеет впереди центральную суппатную (потайную) застёжку на пуговицы, верхняя пуговица открыта. На передних половинках комбинезона, ниже линии талии, расположены симметрично верхние накладные, фигурные карманы, сразу под ними расположены карманы меньшего размера. В области колена усилительные накладки. На задних половинках два накладных кармана со скошенными углами, с клапанами, с застёжкой на липкую ленту. Бретели- с эластичными вставками, пристёгиваются к нагрудной части переда на пуговицы.

Полукомбинезон и куртка основные соединения выполнены двойными строчками для усиления прочности.

Ткань:верх-ткань Оксфорд, п/э100%, пл.135г/м.кв., подкладка-п/э100%, утеплитель-синтепон пл-тью 200г/м.кв.. Верх-водоотталкивающий.
Цвет :черный.

Крупный производитель одежды МС Групп Полукомбинезон с курткой утепленные Мустанг (есть в наличии и шьем под заказ) для ваших работников.

Наша компания имеет достаточно большой опыт в изготовлении рабочей одежды .

Дополнительно:
- Пошьем для Вас необходимое количество (чем больше количество, тем ниже цена)
- Нанесем Ваш логотип (нашивки, вышивка, цифровая печать, флекс, тампопечать, шелкография и пр.)
- Доставим продукцию в кратчайшие сроки
Доставка:
По Украине: 1-2 дня
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.11.2016
Отредактировано: 06.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх