4 409 830 грн / шт Смотреть курс
170 272 $
по курсу 25.90 грн
160 000 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование и спецтехника
Предназначены в особености для военных целей. В них может использоваться ротационная печь, подовые или конвекционные печи с ферментационным шкафом. Для обработки теста используются тестомесильные, тестоделительные машины и тестоокруглители. Передвижные пекарни оснащены электрогенератороами, контейнером хранения запасных частей, дополнительного оборудования и резервуары для воды. Таким образом, включен полный технологический процесс производства. цена может менятся в зависимости от комплектации пекарни. В экстремальных условиях очень важно организовать для людей полноценное питание, основой которого становится свежая, вкусная и питательная выпечка. Аромат свежеиспеченного хлеба подымает боевой дух солдат во время полевых учений или военных действий, дарит надежду людям, пострадавшим от стихийных бедствий. Полевые передвижные пекарни Кумкая разработаны специально для использования в местах с высокой сейсмической активностью, а так же для удовлетворения нужд вооруженных сил. Для работы передвижной пекарни не нужны коммуникации, она вполне автономна и обладает солидной производительностью.
Полевая передвижная пекарня Кумкая.
Полевая пекарня Кумкая выполнена в виде контейнера, размером от шести до двенадцати метров, но вполне возможно исполнение и в других, не стандартных решениях. Внутри контейнера располагается все самое необходимое оборудование для выпечки хлебобулочных изделий. Конструкция передвижной пекарни разработана таким образом, что бы пекарню можно было легко разбирать и собирать. Таким образом, появляется возможность перевозить пекарню на большие расстояния в разобранном виде, монтируя ее уже на месте. Такое решение более практично и позволяет избежать порчи оборудования от передвижения по ухабистой дороге.
По прибытию на место контейнер пекарни устанавливается на тормозные фитинги, на колеса или автомобиль.
Комплектация и оснащение полевых передвижных пекарен Кумкая.
Вид хлебопекарной печи выбирает заказчик, это может быть ротационная, подовая или конвекционная печь со шкафом расстойки. В зависимости от специфики производства и поставленных задач, подбирается комплект хлебопекарного оборудования. Минимальный вариант комплектации включает в себя тестомес и машины для деления и округления заготовок из теста.
Хлебопекарное оборудование для полевой пекарни выполняется из высококачественных материалов, оснащается удобным программным обеспечением. Таким образом, машины отличаются надежностью в работе и долговечностью, они безопасны и экономны.
В конструкции полевой хлебопекарни предусмотрен резервуар для запаса воды. Для хранения дополнительного оборудования и запасных частей используется специальный контейнер. В качестве источника энергии для работы всего комплекса хлебопекарного оборудования выступает мощный генератор.
Передвижные полевые хлебопекарни Кумкая способны работать в любом месте без использования коммуникаций. Их работа организована таким образом, что бы даже вдали от цивилизации, при экстремальных условиях, было легко наладить выпечку вкусных хлебобулочных изделий. Которые не будут уступать по качеству тем, что выпечены в стационарных пекарнях.
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх