Подарочный набор Гель ЗООVIP двойного действия охлажд-разогрев 250 мл+Крем-бальзам для суставов 250мл

152 грн Смотреть курс
5.87 $
по курсу 25.90 грн
5.51 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Самовывоз
Курьером
Новая Почта
Интайм
Автолюкс
Гюнсел
Деливери
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
ID: 26922748
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Аксессуары для животных
Класс: Ветпрепараты
Подарочный набор Гель ЗООVIP двойного действия охлаждающе-разогревающий 250 мл+Крем-бальзам для суставов 250мл.

1. Гель стимулирует кровообращение. Применяется при радикулитах, спинной грыжи, остеохондрозе, скалиозе, поясничный остеохондроз, туберкулез позвоночника.

Гель двойного действия охлаждающе-разогревающий
с камфорой и ментолом 250 мл

Гель двойного действия применяют в качестве средства для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за кожей лошадей, для улучшения обменных процессов в мышцах, связках, суставах. Гель обладает уникальным двойным действием, обеспечивающим гармоничность процессов тонизирования и успокоения. Первоначально развивается охлаждающее действие эфирного масла эвкалипта и ментола, которые быстро и глубоко проникают в ткани, моментально облегчая состояние лошади. Затем начинается разогревающее и расслабляющее воздействие камфоры и экстракта перца, которые снижают болезненные ощущения, стимулируют привлечение в место воспаления дополнительных факторов иммунной системы, ускоряя процессы восстановления и заживления травмированных тканей. Активизация микроциркуляции обеспечивает устранение застойных явлений и снижение риска развития воспалительных процессов, связанных с поверхностными травмами (без нарушения целостности ткани): ушибами, гематомами, растяжениями, отеками. Гель для лошадей используют для подготовки мышц к нагрузкам и восстановления при переутомлении, сочетая с приемами массажа, укрывания и бинтования.

Способ применения: гель для лошадей наносят на предварительно очищенную поверхность кожи и втирают легкими массажными движениями. Используют два-три раза в день. После нанесения средства рекомендуется возможный покой 20-30 минут. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоаллергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.

Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав: вода очищенная, ментол, камфора, глицерин, ПЭГ 400, перца красного экстракт, прополиса экстракт, карбомер, гвоздики масло эфирное, эвкалипта масло эфирное, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е133, Е102.

Производитель ООО ВЕДА, Россия

2. При ревматизме, спинной грыжи, радикулит, варикоз, смещение дисков, паратенонит, остеопороз (мраморная болезнь), ревматоидный артрит, артроз коленных суставов.

Крем-бальзам для суставов (ЗОО-VIP) -250 мл
Для ухода за суставами лошадей, для полноценного восстановления суставов при интенсивных нагрузках, сохранения и продления активной работоспособности, для оздоровительного ухода за проблемными суставами, для реабилитационного ухода при легких травмах и растяжениях.

Крем-бальзам для суставов — косметико-гигиеническое средство, предназначенное для косметико-гигиенического ухода за суставами лошадей, улучшает их внешний вид и состояние; для обеспечения интенсивного и полноценного восстановления суставов при интенсивных нагрузках, для сохранения и продления активной работоспособности жеребят, взрослых и стареющих животных; для оздоровительного ухода за проблемными суставами лошадей с целью снижения риска осложнений, в т. ч. при предрасположенности к воспалительным явлениям (неинфекционной природы) или при сезонных обострениях, провоцируемых неблагоприятными климатическими условиями; для реабилитационного ухода при легких травмах и растяжениях (безоткрытых повреждений и разрывов), а также в качестве вспомогательного средства в комплексе процедур при или после интенсивной терапии суставов.

Действие крема-бальзама обусловлено комплексом биологически активных веществ, оказывающих целенаправленное благотворное влияние на улучшение состояния суставных поверхностей и внутрисуставной жидкости. Оздоровительный эффект связан с активизацией микроциркуляции, устранением застойных явлений, восстановлением клеточных мембран, легким отвлекающе-обезболивающим воздействием, питанием и противовоспалительной защитой суставов и прилегающих тканей. Действующие компоненты бальзама находятся в многофазном микроэмульсионном виде, что обеспечивает их глубокое проникновение и определяет мягкость, гипоаллергенность и пролонгированность (длительность) эффекта средства.

Способ применения: Крем-бальзам предназначен как для регулярного, повседневного применения, так и курсового использования. Длительность курса не менее2-3 недель. Применяют 1-2 раза в сутки из расчета 10-30 мл на одинсустав, для повышения интенсивности ухода можно увеличивать кратностьприменения до 4 раз в сутки. Наносят легкими втирающими движениями дополного впитывания, при необходимости сочетают с массажнымипроцедурами, адекватной физической нагрузкой, диетой.

Чередование курсов «Геля двойного действия» и «Крем-бальзама для суставов» или их совместное использование повышает эффективность процедур. При совместном использовании рекомендуется сочетать средства в режиме: гель двойного действия перед нагрузками, крем-бальзам после нагрузок или в период отдыха, перед сном. Крем-бальзам экономичен в использовании, быстро впитывается, не оставляя жирных следов и не пачкая шерсть, не требует применения повязок.

Состав: вода очищенная, эмульсионная основа, экстракты трав – цветков арники, травы донника, почек сосны, травы полыни обыкновенной, шишек хмеля, семян каштана, травы окопника, листьев каланхоэ; глицерин, масло касторовое, масло оливковое, масло-воск жожоба, салициловая кислота, эфирное масло и смола сосны, консервант.

Надпись на флаконе «Для непродуктивных животных» означает, что гель применяется для животных, не предназначенных в пищу для человека.

Остерегайтесь подделок!
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.10.2016
Отредактировано: 14.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
купить переноску для кота львов, клетки для собак бу, когтеточка для кота купить луганск
наверх