Ванна акриловая АRIADNA 160х100 140х90

4 500 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
192 $
по курсу 23.46 грн
173 €
по курсу 26.02 грн
г. Одесса Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 11.05.2019
Отредактировано: 09.11.2019
Просмотров: 
ID: 55413970
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Сантехника
Класс Ванны
Тип Акриловые ванны
Состояние новый
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ !

Акриловая асимметричная ванна Besco ariadna 140х90 см. . Красивый дизайн ванны, овальная форма купели, удобное сидение, эргономичный подголовник, абсолютно всё в этой красавице располагает к роскошному принятию банных процедур. Акриловая асимметричная ванна Ariadna 140х90 см. может радовать долгие годы обладателей небольших помещений ванных комнат, размеры этой ванны позволяют наслаждаться красивым дизайном в небольших помещениях. .

Качество акриловой асимметричной ванны Ariadna 140х90 см. ― на высоте! Потрясающий акрил, собственного производства, что на рынке сантехнического оборудования уже большая редкость. Акрил, толщиной по борту 4-5 мм с утолщением по дну 6-8 мм, смело и уверено конкурирует с такими представителями, как английский Lusite, или австрийский Senosan, выдерживает нагрузку 300 ― 350 кг.

Отличное армирование стеклопластиковым волокном с дополнительным слоем коремата, материала, увеличивающего жёсткость и прочность изделия, а так же минеральные наполнители, строго соответствующие международной сертификации ISO 9001 обеспечивают надёжность и долговечность эксплуатации асимметричной правосторонней акриловой ванны Ariadna 140х90 см от Besco с внешней стороны, создавая слой укрепляющей "шубы".

С внутренней же стороны, акриловая асимметричная ванна Ariadna 140х90 см обработана по запатентованной технологии минерального литья (Odlewy mineralne) гелькоутом ― особо прочным материалом, изготовленном на основе натуральных минералов, таких, как мрамор, или гранит с добавлением смол. Поверх гелькоута, наложен фирменное покрытие Okładka BeSafe, которое всецело и полностью уберегает от скольжения в мыльной воде, обеспечивая комфорт и безопасность.

Асимметричная левосторонняя ванна ADA 140х90 см ТМ Besco PMD Piramida, по Вашему желанию за дополнительную стоимость может быть доукомплектована: декоративной панелью,ножками, ручками, подголовником, сифоном-автоматом !
Читать дальше ↓
Добавлено: 11.05.2019
Отредактировано: 09.11.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх