Ремонт акриловых ванн

200 грн Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
8.54 $
по курсу 23.43 грн
7.66 €
по курсу 26.12 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Сантехника
Класс Аксессуары и комплектующие для сантехники
Состояние новый
Сколы, трещины, пробоины, царапины и ржавые пятна - это самые распространенные повреждения на акриловых ваннах и душевых поддонах. Появляются повреждения по разным причинам: от неаккуратного использования ванны до заводского брака акриловой поверхности. В последнем случае можно обратиться к продавцу ванны по гарантии. Но если ванна сломалась по Вашей вине, или капитально установлена, ремонтировать поверхность придется только Вам.

Пугаться этого не стоит, потому что сегодня есть очень качественные ремкомплекты для самостоятельного ремонта акриловых ванн.
Сервисная компания «НоваяВанна» выпускает 3 основных вида ремкомплектов для акриловых ванн: 1. Ремкомплект для ремонта сколов и трещин акриловых ванн; 2. Ремкомплект для полировки акриловых ванн; 3. Ремкомплект для ремонта армирующего слоя акриловых ванн.

1. Ремкомплект для сколов и трещин: используется для ремонта разнообразных повреждений на поверхности акрила. Это самый популярный ремкомплект, в составе которого не только восстановитель акрила 2 оттенков (белый-теплый и белый-холодный), а и полироль для придания глянца в месте ремонта.

С помощью этого ремкомплекта можно отремонтировать сколы, трещины, глубокие царапины и пробоины на акриле. В случае сквозных повреждений дополнительно понадобится ремкомплект для ремонта армирующего слоя.

Основные характеристики: восстановитель акрила – это двухкомпонентный полимер, который разъедает края сколов и трещин, а не просто приклеивается. Это свойство материала дает возможность сделать ремонт очень надежно. Поверхность не лопнет снова за весь срок службы ванны.

Ремонтировать можно и вертикальную поверхность: после нанесения материал не стечет и не сползет вниз. Восстановитель акрила никогда не меняет цвет (не желтеет) – у материала высокая стойкость к перепадам температуры. После полимеризации не токсичен.

Комплектация ремкомплекта для сколов и трещин «НоваяВанна»:
1. Восстановитель акрила 2 шт. по 20 г (теплый и холодный оттенок);
2. Отвердитель;
3. Набор наждачной бумаги нулевки (Р150, Р240, Р400, Р600, Р800, Р1000, Р1500);
4. Полироль для акрила;
5. Салфетка для полировки;
6. Лопатки для нанесения материалов;
7. Перчатки;
8. Подробная инструкция.

Если Вы хотитите качественно отремонтировать сколы и трещины на поверхности акриловой ванны, используйте только ремкомплект «НоваяВанна». Вы лично убедитесь в высоком качестве ремонта и надежности материала.

2. Ремкомплект для полировки акриловых ванн: используется для устранения мелких сколов, царапин, потертостей, ржавых пятен и известкового налета на поверхности акриловых ванн.

В основе ремкомплекта полироль для акрила очень высокого качества. Вы удивитесь как просто можно вернуть глянец акриловой ванне в домашних условиях. Ванна будет служить как новая, потому что полироль снимает небольшую часть поврежденного слоя акрила на молекулярном уровне. То есть глянец «не смоется» с поверхности при использовании ванны.

Комплектация ремкомплекта для полировки акриловых ванн «НоваяВанна»:
1.Полироль для акрила 2 шт. по 30 г;
2.Набор наждачной бумаги нулевки (Р240, Р400, Р600, Р800, Р1000, Р1500) 2 комплекта;
3. Салфетки для полировки 2 шт;
4. Перчатки;
5. Подробная инструкция.

Чтобы вернуть глянец акриловой ванне используйте ремкомплект для полировки акриловых ванн «НоваяВанна». Вы удивитесь, что даже 10-летняя ванна станет такой же глянцевой, как в день покупки.

3. Ремкомплект для ремонта армирующего слоя акриловых ванн: используется для восстановления силового (обратного) слоя акриловых ванн – стеклопластика. Применяется при сквозных трещинах и пробоинах акриловых ванн. Чаще всего используется вместе с ремкомплектом для сколов и трещин. Проще говоря, если трещина или пробоина сквозная и протекает вода, ремонтировать повреждение только сверху не очень надежно. При нагрузке, сквозная трещина может лопнуть, если она отремонтирована только сверху, а целостность силового (армирующего) слоя ванны нарушена.

Поэтому, при сквозных повреждениях акриловых ванн, вначале нужно восстановить армирующий слой, и когда основа будет усилена, можно приступать к ремонту акрила с лицевой стороны ванны. В начале ремонта подготовьте несколько лоскутов стекломата (минимум 3 стоя), пропитайте их смолой и в месте ремонта наложите один на другой, так, чтобы каждый последующий слой перекрывал предыдущий.

Для ремонта армирующего слоя акриловой ванны в комплекте есть все, включая подробную инструкцию.

Комплектация ремкомплекта для ремонта армирующего слоя акриловых ванн «НоваяВанна»:
1. Смола полиэфирная для акриловых ванн 2 шт. по 50 г;
2. Отвердитель для смолы;
3. Стекломат эмульсионный (плотность 300 г/м2) 0,25 м2;
4. Наждачная бумага (Р150);
5. Лопатка для нанесения солы;
6. Перчатки;
7. Подробная инструкция.

Все ремкомплекты можно купить у нас в офисе, или заказать доставку. По любым вопросам звоните.

г. Киев, ул. Невская, 73/1. (300 м от метро Нивки).
(063) xxx xx xxпоказать(063) 761 30 29




Читать дальше ↓
Добавлено: 09.12.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх