Пластиковое пищевое ведро и тара 0.2, 0.3, 0.5, 1, 2.3, 3, 5, 5.6, 10, 11, 16, 20 литров. Доставка со скидкой по Украине

2.45 грн Торг Смотреть курс
0.10 $
по курсу 25.64 грн
0.09 €
по курсу 27.25 грн
Хочу в подарок 
г. Николаев Доставка
Служба доставок
Новая Почта
Интайм
Добавлено: 21.08.2016
Отредактировано: 17.11.2016
Просмотров: 
ID: 25598244
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Оборудование, техника для сада, инструменты
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ НОВОЙ ПОЧТОЙ И ИНТАЙМОМ СО СКИДКОЙ ДО 20%. В СЛУЧАЕ КРУПНОГО ЗАКАЗА, ДОСТАВКА СОБСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ БЕСПЛАТНО!!!

ТОВ "Эллипс" предлагает купить ведра пластиковые в ассортименте оптом и в розницу по доступной цене от производителя. Данные пластмассовые вёдра изготовлены из высококачественного полимерного сырья, с применением современных разработок производства пластиковой тары и упаковки, что позволяет производить продукт высокого качества, соответствующий всем принятым и утверждённым техническим требованиям и стандартам.

Пластмассовые вёдра удобные в эксплуатации и могут быть использованы для транспортировки и хранения жидкостей, других материалов.

Гладкая поверхность хорошо моется и устойчива к высоким и низким температурам, что позволяет произвести надёжную стерилизацию данных предметов.

Практичная форма, прочность, долговечность, экологичность, доступная цена и удобная система оплаты, а также, выгодные условия для оптовых покупателей, делают это изделие из пластика, привлекательным для клиентов.

ТОВ "Эллипс" предлагает пластиковые вёдра для пищевых и непищевых продуктов вместимостью от 0.18л до 20л, изготовленные из влагостойкой пластмассы различной конфигурации, размеров и функциональности.

Продукция предприятия "Эллипс" широко используется как в пищевой промышленности так и в химической, строительной и ряде других отраслей. /
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.08.2016
Отредактировано: 17.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх